中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家使用这么久香熏炉了感受如何?

共有24264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
大家使用这么久香熏炉了感受如何?  发帖心情 Post By:2004-2-21 12:36:03 [只看该作者]

大家讨论一下出口德国的香熏炉的感受吧,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-21 13:56:09 [只看该作者]

我先来说,感觉不错啊,很天然的东西,我BF还寄到欧洲送人呢,她们都说好用,而且有一种古朴的中国感觉图片点击可在新窗口打开查看不过,我觉得总买蜡烛有点麻烦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-21 14:29:48 [只看该作者]

不错,蜡烛燃烧时间慢,不必多次添水,水温低,扩香柔和

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
wjecho
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-2-21 18:45:16 [只看该作者]

使用时间很长,一个小蜡烛烧完了,还有不少水。 就是需要多加几滴精油,我试过加5滴,刚开始有味儿,后来几乎就闻不到了,加8滴还行。可能是水扩散的慢,精油也就扩散的烧了。 总的来说,不错! 我在宜家买的蜡烛,100个才19元,真划的来!

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 22:25:23 [只看该作者]

最喜欢的就是超斑供给的炉子和蜡烛! 炉子的质量没得说,大容量的,样子也很古朴,摆在家里小有装饰效果的图片点击可在新窗口打开查看.蜡烛燃烧时无烟无味,燃烧时间至少有四五个小时,看到这小小的蜡烛怎么也想不到它会有这样高的能量!总之,它们两个在一起简直就是绝配!我好几个朋友见了也很喜欢.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sisi暖意
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-22 23:28:22 [只看该作者]

宜家的 蜡烛100个是¥25。50个装的是¥12。 质量不好,容易灭,我已经对它失望了。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
痕痕
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 9:36:06 [只看该作者]

偶也觉得蛮好得,蜡烛和炉子特别配,不用担心会烧坏,每次还有点水留下来。

回到顶部
胖猫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 13:06:29 [只看该作者]

我没有买到,因为虫虫说好像有的蜡烛放在里面一会儿就灭了。需要再验证验证。现在看起来好像没什么问题。下次再订喽。

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-23 13:22:06 [只看该作者]

他们说的是照片上的老款,新款放在通风处也没有问题的。

回到顶部
胖猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 13:38:45 [只看该作者]

那我这个周末可以去拿我订的吗?

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页