中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 熏衣草纯露怎么那么难闻?

共有16897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alous
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
熏衣草纯露怎么那么难闻?  发帖心情 Post By:2004-3-5 21:41:36 [只看该作者]

我也算是喜欢熏衣草的人了,用过2种品牌的熏衣草精油.日本的鸬鹚牌和澳洲的J家.还有玛家的熏衣草纯露
但是EDIY的熏衣草纯露给我一种腐烂的感觉.真的让我受不了.
这是我第一次购买EDIY的东西.茶树精油感觉还可以,我的PERFECTPOTION的味道比较相似,但是熏衣草纯露真的让我很头疼,我不知道熏衣草也会那么难闻.本来还打算过段时间再买其他的.现在我是不敢试了
这一升的纯露都不知道该怎么办了

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-5 21:43:42 [只看该作者]

你稀释一下再闻闻看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
nzrrx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-5 21:47:36 [只看该作者]

哈哈,习惯就好啦

回到顶部
alous
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-5 23:51:55 [只看该作者]

我是稀释过的,40%的比例 其实我是对这个纯露产生怀疑了.我觉得护肤的时候有这样的味道简直是~~~我自认对味道还算是不挑剔的.我的十几种精油都没有讨厌闻的. 本来还想那么大瓶就算用不完也能当空气清新剂的.反正家人都狂喜欢熏衣草的味道的 唉

回到顶部
nzrrx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-5 23:55:42 [只看该作者]

真的会习惯的哦,MM闻过洋甘菊纯露没有?或者看看以前的帖子,第一次闻都觉得非常的难闻,可是闻习惯了,就会觉得闻着很舒服的。至少我很喜欢啦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-6 8:53:40 [只看该作者]

用过2种品牌的熏衣草精油.日本的鸬鹚牌和澳洲的J家 精油同纯露的味道完全不一样,但又相似,你说的这两家的精油不是完全植物精油 还有玛家的熏衣草纯露 这个就不用说了,勾兑的产品,不是纯植物蒸馏的东东

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
alous
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-6 21:27:06 [只看该作者]

难道Jurlique的精油不是完全的植物精油? 在开玩笑吧!!

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-6 22:01:02 [只看该作者]

朱麗的单方精油是商业精油,都是经过稀释调香的,不是100%纯精油原料。你可以问朱麗的工程师,不要问销售

回到顶部
alous
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-6 22:16:44 [只看该作者]

晕~ 我都是澳洲直接带来的.问不到 那你们一开始闻到纯露的味道有没觉得很难闻?我妈好象满喜欢的.我给她调的50%她已经用了不少了.要用多久才能习惯啊??

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-6 22:21:23 [只看该作者]

包括玫瑰纯露在内,没有一种纯露是我一闻到就喜欢的 我也不知道用了多久习惯了,喜欢了的 开始不喜欢时稀释往往更能接受

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页