中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用了精油脸好油

共有13426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁木
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:22:49 [只看该作者]

我都是晚上用基础油的,搽上去是有点油,我去油的方法是倒一盆热水,把毛巾盖在头上,用热气蒸一下就不油了,而且帮助肌肤吸收基础油,用了感觉挺好的,大家可以试试。需要注意的是,脸不要靠的太近,当心烫一下,保持一定距离。

回到顶部
细雨纷飞
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 12:10:24 [只看该作者]

精油稀释得淡些吧

回到顶部
虫虫
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-27 12:34:00 [只看该作者]

铁木的办法不错哦。 过敏的时候先停止一切的护肤品,包括洗面奶,只用温水轻轻的擦拭皮肤,如果你对洋甘菊反应好就用稀释了的洋甘菊纯露敷面,然后用紫苏籽油加洋甘菊精油和熏衣草精油的过敏治疗按摩油治疗,精油的总浓度上1%;或者用纯净水弄湿的口罩喷一些稀释过的洋甘菊纯露敷面半小时,因为洋甘菊纯露的浓度极低,敷面时间长,补水效果也好,会感觉比较舒服,然后马上抹温和的面霜,我喜欢用咱们的无香乳液;如果你对精油类的东西过敏就不要这样用了,先用一点点激素类的东西比如无极膏止住红痒,第二天就不要再用了,因为激素类的东西越少用越好,你第一天用是为了止住奇痒,免得挠,越挠越糟;等到皮肤完全不痒了,再用纯紫苏籽油加玫瑰精油和橙花精油护膚,会比较快的解决过敏后皮肤爱粗糙的问题。

回到顶部
liyilin
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-28 11:00:02 [只看该作者]

我没有你说的那些精油 我的过敏不太痒,我只用洋甘菊纯露稀释后敷面,然后擦无香乳液 平时只晚上敷一次 周末敷两次,这样没事吧 平时不敷面时只喷稀释过的洋甘菊纯露,拍干后擦无香乳液 我还正在吃VC和扑尔敏 不过,我还用洗面乳洗面 如果只用温水,洗不干净,我是混合性皮肤,T区比较油 怎么办呢?、

回到顶部
猪小山
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 13:10:53 [只看该作者]

擦了精油以后什么都不擦行么?

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4