中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]帮忙看看胡萝卜籽油是这种颜色吗?

共有6091人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mayuan501
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
[求助]帮忙看看胡萝卜籽油是这种颜色吗?  发帖心情 Post By:2004-4-10 15:05:01 [只看该作者]

第一次就订了七八种精油,真的是有点贪心,每个都象看宝贝一样拿过来左看右看, 看看柠檬,玫瑰,熏衣草,依兰,茴香,乳香每一种都是液状透明的,最后看到胡萝卜籽 油的时候怎么是黑乎乎粘粘的呢?瓶劲处还有一块块黑点似的东西,觉得不太放 心没敢启开,又拿到光线充足的地方看了看,还是乌七麻黑的,是不是变质啦?还是就是 这种样子的啊?图片点击可在新窗口打开查看心里很急呢!

回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-10 16:32:05 [只看该作者]

我们分享的胡萝卜籽油是用二氧化碳萃取的。 超临界二氧化碳萃取的本质特征是用无毒、不残留的二氧化碳代替水或有机溶剂作为萃取介质并在接近室温的条件下进行萃取,其最大的优点莫过于将萃取分离(精制)和去除溶剂等多个单元过程合为一体,克服了传统的溶剂分离、水蒸汽蒸馏、压榨等分离方法存在的在加工过程中天然产物某些对热敏感或化学不稳定性成分易被破坏的弊病。对于一些用常规方法难以提取及纯化的物质,超临萃取方法更能显示其独特的优势。所得到的精油比较黏稠,而且是不透明的,这和其他方式萃取的精油有很大的区别。 也有其他的会员发过类似提问的贴子,大家也有过讨论,你可以搜索看看。
所以请不用担心,你的胡萝卜籽油并没有变质,是可以使用的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
mayuan501
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-4-10 16:51:15 [只看该作者]

原来 是这样啊,谢谢蓝兰,这样也就放心啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
grapeyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-2 13:06:43 [只看该作者]

我有一瓶汇美舍家的胡萝卜籽油,用了二个月了,真的没什么效果的说,不过我白了点但这二个月我都是在做diy牛奶美白面膜,不知是那个的作用啊,但有一点值得注意的是,我脸上的斑重了,是不是白了斑就重了?那胡萝卜籽油不是起到去斑的作用吗?我们通常脸上的小举证雀斑和老人斑有什么区别呢/

回到顶部
比比安
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮忙看看胡萝卜籽油是这种颜色吗?  发帖心情 Post By:2004-6-4 21:00:19 [只看该作者]

你的DIY牛奶面膜是什么配方啊?请教。。。

回到顶部