中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 目前市场上流通的减肥药

共有50526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
麦田打望着
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-6-17 1:19:45 [只看该作者]

减肥药千万别吃,因为我这块试验田吃过的减肥药有几十种了,不过往往是人不见瘦,身体受损,得不偿失

回到顶部
jenny_ping
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 16:28:50 [只看该作者]

说博凯很好啊,我有个同事吃了,瘦了20斤,160到140,1个半月吧!还在继续吃,有人说不会反弹;我打算看哪个120的朋友吃了 瘦的下来再考虑!有人知道吗?

回到顶部
陈乐儿
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 13:41:48 [只看该作者]

那就只有曲美了,可是他却时反弹,而且脸色不好之外还导致内分泌紊乱,便秘,导致张痘噢!我就是个例子啊!漂亮MM要谨慎

回到顶部
xuwuxi
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 12:20:31 [只看该作者]

记得以前有个同事确实偏胖,也是吃减肥药,而且每天中午饭只以水果充饥,没多久确实是瘦了很多,基本可以说是苗条了,可脸上却长出来好多黑斑,整个人好象老了好多。所以千万不能吃减肥药。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
jenny_ping
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 13:16:13 [只看该作者]

我哪个120斤同事吃了博凯两周后原来不能穿的衣服可以穿了,脸也瘦了;没有不良表现,没有饮食禁忌;我一高兴决定也当只小白鼠,今天刚买了打算吃吃看;

回到顶部
xuwuxi
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 13:41:52 [只看该作者]

昨天被朋友拉着去听了堂NUSKIN的产品介绍课,其中也讲到减肥的问题。他说目前市面上很多的减肥药是减重,而减肥是要减掉脂肪和油脂;还说如果通过少吃东西来减肥,肚子饿了血糖会降低,而血糖的不平衡也会造成脂肪的累积,如果饿过头后无论再吃什么都会合成脂肪。也不知是否有道理

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
三味闲闲
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-6-30 12:37:23 [只看该作者]

最有效的减肥方法就是控制嘴,吃饭不要过饱,不要乱吃零食。平时注意自己的姿势,不要总是松松散散的,适当运动,防止便秘。这些主要是坚持,养成习惯就好了。我158CM,从46KG到现在的42KG就是这么下来的,现在一直很稳定,也不觉得难忍。

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
chrisdiann
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 16:26:08 [只看该作者]

不要吃,不要吃!减肥药都伤肾的!

回到顶部
小叶子
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香半菜鸟
  发帖心情 Post By:2004-7-20 15:41:02 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-5-19 1:32:50的发言:

晕死,你要是用减肥的话我就要跳楼拉...

同跳~我也167cm,可是我觉得能控制在55公斤就最好了 大学时候曾经因为旅游+军训减到52公斤,简直没人样

回到顶部
colourful
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 12:52:50 [只看该作者]

假如你是正常体重,为什么一定要减肥,太受了有什么好啊 健康才是最重要的。减下来 皮肤会松弛 体质会变差 弄得一脸菜色就真的漂亮了么?

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页