中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 大家都有吃保健品的习惯吗??

共有29135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞雪yy
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西土瓦
  发帖心情 Post By:2004-1-19 19:00:39 [只看该作者]

本草纲目上记载,蜂蜜调茯苓末敷荼可以去斑。

没有什么人,能永远守住诺言;没有什么酒,能彻底地完全解愁;没有一片天,能无缘无故的蔚蓝;没有一支烟,能不声不响的燃烧。放弃或许会快乐,哭泣也许不值得,错过的本来就不是你的。

回到顶部
冷月花魂
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 10:55:32 [只看该作者]

每天清晨喝蜂蜜水挺好的。可是,蜂蜜加花粉吃,会发胖,我吃了几个月,整个人圆润了好多,不在意的MM可试试。皮肤较油,有点脂溢性皮炎,每天吃两颗VB2,VB6改善了好多。螺旋藻吃了4瓶,没效果(也许当时年纪小,看不出)。善存,金施尔康吃了不少,感觉也不明显,倒是牛奶,睡前一杯温牛奶,坚持了两年,肤质及睡眠质量一直很好。近来家人开始服用灵芝水治高血压等等,他们的感觉很好,精神好多了。自己偶尔也喝一些,发现能抗疲劳。

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
猪小山
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 18:30:43 [只看该作者]

我吃安利的钙镁片吃了很久了,可是有一次我去药店,他们免费帮我测我到底缺不缺钙,我们一同三个人,测量结果只有我缺钙。可能是安利的钙镁片我吸收不了吧。

回到顶部
gloria
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 17:13:20 [只看该作者]

不经常,只是偶尔吃些.(被迫)

回到顶部
zhaoj
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-19 12:46:49 [只看该作者]

西洋参还不错,不用常吃,就是身体状况很糟的时候吃一粒,可以缓解一下。我有一次来例假,身体虚的差一点回不了家,我妈给了我一片,吃完后有精神,才走回去的

回到顶部
石玉梅
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 13:56:15 [只看该作者]

我决定吃螺旋藻.

回到顶部
chintang
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 21:36:41 [只看该作者]

还是赞成食补,药片类的补品不一定能吸收的

回到顶部
幸运米
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-11-21 15:10:32 [只看该作者]

知蜂堂?我只吃过他家的花粉~打算再继续吃……

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4