中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 转发: 键盘的辐射量最高 不知到有没有根据

共有12086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
margaretz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转发: 键盘的辐射量最高 不知到有没有根据  发帖心情 Post By:2004-3-15 17:13:26 [只看该作者]

主题: 转发: 键盘的辐射量最高 Subject: 键盘的辐射量最高 > 键盘的辐射量最高 据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪
>>
>>*中午睡觉时要记得关计算机
>>
>>你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?
>>
>>
>>趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是
>>无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症
>>或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!
>>
>>*计算机族的杀手---胸廓出口症
>>常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈
>>疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后
>>将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸
>>痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病「胸
>>廓出口症候群」的受害者 *杀手原来是'计算机'
>>
>>
>>据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪
>>
>>
>>一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神
>>常常无法集中,您绝无法想象原因出在'计算机', 电脑所散发出的辐射电波往往为

>>们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≦25V/m的辐射曝露量,

>>您知道计算机的辐射量是多少吗?
>>
>>告诉您
>>Ⅰ、键盘 1000V/m,
>>Ⅱ、鼠标 450V/m,
>>Ⅲ、屏幕 218V/m,
>>Ⅳ、主机 170V/m,
>>Ⅴ、Notebook 2500V/m,
>>
>>
>>据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪
>>
>>
>>二、辐射电磁波对人体的八大伤害,
>>1、细胞癌化促进作用,
>>2、荷尔蒙不正常,
>>3、钙离子激烈流失,
>>4、痴呆症的引发,
>>5、异常妊娠异常生产,
>>6、高血压心脏病, 7、电磁波过敏症,
>>8、自杀者的增加,
>>
>>.....在您使用计算机及享受上网乐趣时,请您多加深思
>>
>>*仙人掌的功用说明:
>>仙人掌除了可以攻击坏人,还有一项好处喔! 听说在计算机桌前放置一仙人掌有助

>>减少辐射,因为仙人掌是在日照很强的地方生长,所以吸收辐射的能力特别好,那些
>>久坐计算机同学们赶快去找颗仙人掌,保护一下眼睛.至于要多大颗那就看你们的需

>>啰.

回到顶部
huihuiren
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-16 8:29:04 [只看该作者]

键盘和鼠标的辐射?!天哪.我是不是该把仙人掌挂在身上?!要不放桌上可挡不住键盘,鼠标的辐射啊!

hello^_^我是可可
 回到顶部
梁芷瑜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-3-16 9:20:01 [只看该作者]

不是只有显示器才有辐射的吗?键盘和鼠标为什么会有辐射呢?好可怕~

回到顶部
一无所知
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 12:12:01 [只看该作者]

健盘没有光源也会有幅射啊?太可怕了

回到顶部
furong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 16:47:54 [只看该作者]

太恐怖啦。我成天对着电脑,视力下降,还要遭受这么多辐射,555555.......

回到顶部
满天星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 21:05:13 [只看该作者]

啊,,键盘??看起来最没威胁的东东。

回到顶部
RoseLiu98
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 18:22:05 [只看该作者]

那么我不是很快就完蛋了!我是学计算机的,天天与它为伴,不知会短命几年?从哪看来的,我不是很信?

回到顶部
糯米小粽子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 22:53:23 [只看该作者]

我,我每天对着电脑至少8小时,岂不是很快就要死了?我觉得文章也有点夸张的成份诶。不过还是要好好保护自己了

回到顶部
璀璨珍珠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-3-29 11:35:11 [只看该作者]

最好还是少用电脑啊

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部