中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Jurlique朱麗的研究

共有19754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Wootsy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 19:15:56 [显示全部帖子]

1ML/ML就是指未经稀释。 10ml是指容量吧~

回到顶部
Wootsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 12:57:58 [显示全部帖子]

multipurpose liquid是指精油多用途。 1ML/ML不止茱丽,很多牌子都有标的。是未稀释意思。

回到顶部
Wootsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-8 0:34:50 [显示全部帖子]

精油确实是多用途啊。可以薰香、泡浴、调配按摩油…… 你说的写明精油只能熏香是指哪里?澳洲吗? 8过在澳洲,芳香疗法是政府认可的具有医疗效果的辅助疗法。如果不建议普通顾客自行做薰香以外的用途,大概也是出于对顾客负责的目的。 要是茱丽的精油只能薰香,那它家的基底油拿来做什么用的?:) 我想如果有稀释,应该会注明浓度。如果是调香,不会建议泡浴或按摩。而且茱丽包装上的建议用量也是10ML基础油中加入5滴精油(浓度2.5%),所以应该是未稀释的纯精油。

回到顶部
Wootsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 14:40:30 [显示全部帖子]

茱丽有标明“Aromatherapy Quality”,我想这足够了吧~

回到顶部