中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我来说说我用过的精油的感受吧

共有43674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来说说我用过的精油的感受吧  发帖心情 Post By:2004-8-7 10:22:13 [只看该作者]

我在自然美已经做了2年的皮肤护理,原先去做是因为青春期后的豆豆印子,那里的美容师给我用了荷荷巴油做基地油按摩,做面摸前也是用这个打低的,做过几次发现很滋润,到现在用了1瓶多了,夏天护理的时候不用,我觉得太油了,原来我偏黄的皮肤真的觉得亮了很多, 百草集的精油看这里的同学都说不好,我因为在百草集也办了张卡,他们送了我3瓶精油,迷迭香,熏衣草,香柏木,原来打算在这里找几个方子试试看的,现在看大家都说不好没方向了

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-7 20:53:42 [只看该作者]

你是哪里的?找你同城的咱们的会员,拿着你的精油和EDIY的比较一下心里就有谱了。

回到顶部
八宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 9:43:54 [只看该作者]

我是上海的,在虹口,不晓得我什么时候有分享的权利啊,自然美的基地油我还是觉得不错的,毕竟用了2年多,没什么不适应,

回到顶部
chrisdiann
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 9:44:48 [只看该作者]

我觉得精油各个品牌差距很大,毕竟是精华的东西,而且价格比较贵,产地、浓度、提炼方法不一样,所以一定要最好的。 基础油差距就不那么明显了,毕竟是比较便宜的东西,造假的可能性不大,最多是不纯,用一些便宜的油稀释了,所以一般的基础油用了感觉差不多,就是稍差一点皮肤也都可以接受。 以上是我自己用后的感觉,可能因为皮糙肉厚,和大家感觉不一定一样,敏感皮肤的姐妹不要打我呀!!

回到顶部
yuneryuner
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 9:31:04 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-7 20:53:42的发言:
你是哪里的?找你同城的咱们的会员,拿着你的精油和EDIY的比较一下心里就有谱了。

虫虫,你知道有辽宁或沈阳的会员吗?可以介绍给我吗? 我的邮箱是yuner0603@163.com QQ是229024300 谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周震寰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 10:43:31 [只看该作者]

我是开美容院的,我的朋友里就有最早一批的自然美培训老师,劝你还是不要用了,他家产品里好多含有激素的,有药性成分,长期用会毛孔粗大的,而且有依赖性。

回到顶部
回声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 8:09:27 [只看该作者]

自然美一直挺有名的!!他们的东东也不好吗?? 天呀,人真是折腾的很!!!

回到顶部
elleny
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 21:23:49 [只看该作者]

我听别人介绍说汇美舍的精油还不错,有用过的吗?大家提提意见?

回到顶部
vvpingping
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 12:40:44 [只看该作者]

我用的就是汇美舍的精油,店里的小姐根据我的具体情况给我推荐的,用后感觉很好,我已经入会了。汇家的东东就是比较贵,但质量挺好。包装上也很精美可爱,很适合小美眉们用噢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小明的晶晶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-13 20:13:07 [只看该作者]

汇的精油据说不好,我也没用过,无从比较

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页