中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天看到有卖camenae的精油,用过的JJMM介绍一下拉

共有61317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-9 19:46:21 [只看该作者]

是法国的牌子,只是OEM在中国,就想三星是韩国的,但是生产制造还是在天津一样。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
esnowing
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-17 15:23:51 [只看该作者]

看看

回到顶部
幸运米
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-21 15:09:35 [只看该作者]

以下是引用dorodeng在2005-7-15 13:49:56的发言:

[/但是我回来在GOOGLE里查了半天,只能查到所谓远东公司的网址,而至于原公司法国公司,好像一点痕迹都没有,至于他的国内网站,也很不专业,里头也完全没说他们自己的背景,到底跟法国有什么关系?

同感同感,网站不太好用,许多衔接都没完成。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-22 10:08:59 [只看该作者]

你们不觉得它家的网站很像欧舒丹吗?有人说它家的包装也模仿欧舒丹,但是我一个法国朋友一打听,原来在法国做环保材料的包装都是这样的,所以我才用这个品牌的,但是我感觉护肤品的效果的确不错的说。我跟我几个朋友还有家人都在用,我也是会员,感觉周围的人用了以后都很有改善,所以至今和她们也都很欣赏这个品牌的护肤品。至于精油我还是不用它家的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-22 10:13:37 [只看该作者]

网站是否专业不能代表产品是否专业或是好坏,就像美宝莲的网站有2年左右都进不去的。但是客观公正的态度是一个专业的好品牌至少要做一个相对完整的网站,这样才有完整的品牌文化。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
sallqu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-23 14:09:53 [只看该作者]

觉得他的价钱好贵,而且也没有表明纯度,直说100%出天然

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cossin
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-23 22:21:04 [只看该作者]

广州分装

回到顶部
lilly
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 22:08:48 [只看该作者]

用了面部花香露,挺好。

回到顶部
魔幻香薰
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-30 14:24:45 [只看该作者]

说实话他家的任何一款爽肤水都没有咱们小铺的纯露好,咱们小铺的玫瑰纯露的补水和保湿效果都比它家的好,但是我喜欢它家的橄榄水,因为味道很好闻,呵呵。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纯度
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-11 15:00:17 [只看该作者]

我现在就在用家美乐的产品,用了有1年多了,感觉很好,我的朋友们都说我的皮肤变化很大,以前我总喜欢换化妆品,可现在用了家美乐的产品后,就在也不想换了,因为效果真的很好.现在我从头到脚,都在用家美乐的产品了.我把用后的感觉都给周围的朋友说了,她们也都在用,而且都说效果很好.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页