中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 关于使用森林雅舍精油的亲身体验

共有26280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
peepee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于使用森林雅舍精油的亲身体验  发帖心情 Post By:2005-6-29 16:06:41 [显示全部帖子]

那天在路上闲逛,经过一家森林雅舍,店面很小,进去晃了晃,被热情的店长招呼,聊了几句,一时兴起,买了他家的罗马甘菊纯露128元/100ml。

店长问我有没有空,给我一张优惠券,他说再花20元,可以去楼上美容中心体验一下半身护肤,我想时间也多就去了。过程和其他美容中心差不多,按摩手法也还可以。

服务小姐细致周到,为了改善黑眼圈和眼睑上的皱纹,我又散配了他推荐的玫瑰果油30ml+檀香10滴+洋甘菊10滴,150元(我感觉用于眼部,他檀香和洋甘菊滴的多了,估计他家的不是很纯)。我没有买太多其他东西,他推荐的甘菊补水抗敏软膜只买了2包。临走时,小姐又送我一张优惠券。

回去以后,使用了几天没有过敏反应,虽然至今也还没有什么效果,但我感觉还可以。因为我皮肤很容易过敏,眼部皮肤尤其容易过敏,很多牌子包括一些知名大品牌的眼霜眼膜,我用了都会泛红变痒,所以我想用它的精油涂眼部没有过敏已经算不错了。

那软膜感觉效果挺好,9元一包,对我原本已有的皮肤过敏现象恢复有所帮助,当然这也可能是心理作用,因为其实我本身过敏情况也已经快好了。

过了一段时间我又去了他店里,我以前比较多的是买百草集的精油,觉得森林雅舍的精油便宜一些,种类也更多,想再散配几种精油,没想到散配价格超级贵(估计第一次去散配的那玫瑰果油是友情价),于是只买了瓶马乔莲精油140元/10ml,甜杏仁油80元/100ml。

晚上回家我滴了2滴马乔莲在床头,在我爸房间也点上熏香(马乔莲+薰衣草)。因为我们平时睡眠都不太好,我想试试他家的效果。

没想到那天晚上我彻夜未眠,怎么都睡不着,比平时睡眠效果还差。倒是我爸第二天起来问我,晚上点了什么东西,是不是迷魂药,他迷迷糊糊的,比平时睡的时间长了。

第二天晚上,我在我床头改滴我自己的薰衣草,效果好多了,我猜想是他家的马乔莲成分可疑,对我爸起作用的其实是薰衣草。

其间,我在网上看到森林雅舍的产品卖到6折,据说和专柜卖的是一样的产品,我打电话问店长,他店里东西能不能打折,他说从来不打折的,他说他们的产品在美容中心使用,可以提供更好的服务,也没说网上卖的东西可能是假的。

我想假设网上卖的森林雅舍是真的,那他的利润真是很大。据森林雅舍小姐说上海有150多家专柜,但我从来没有看到过,我原先也没有听到过这个牌子。

我使用精油虽然已有两三年,但是还处在研究摸索期中,我在市场上看到过很多牌子,有巨贵的,也有很便宜的,大多数是我所不知道的牌子。

每个卖家当然都说自己卖的东西是最好的最纯正的,但是由于没有肯定100%的单方精油让我做比较,我无法正确判断那些瓶身写着100%pure的精油是不是真的纯正。

我买过很多精油,都只能靠自己慢慢体验,慢慢琢摸。在上海我感觉就佰草集做得大一些,有不少分店,但他的东西我也不知道该不该信。要说他的东西也不是特别贵,如果是100%纯正的肯定不止这个价。

学习精油真是一项艰巨的过程,我们所拥有的学习环境是那么受局限,即使拥有很多理论,却没有实践的有利条件。

大家给些建议吧!

回到顶部
peepee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充  发帖心情 Post By:2005-6-29 16:58:20 [显示全部帖子]

他家的甘菊纯露味道比较冲,用他家的马乔莲熏香后留下黄褐色沉淀。

回到顶部
peepee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-29 21:46:34 [显示全部帖子]

又想到一点,森林雅舍的精油滴在水里,就悬浮在水面上,不马上化开。

回到顶部
peepee
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-28 11:35:26 [显示全部帖子]

内容被屏蔽

回到顶部