中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 梦达的精油质量如何?

共有46333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浪漫小雪
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-5-29 16:27:46 [只看该作者]

康程网上的精油的,怎么样?和我在店里买的相比,都好便宜呀,可靠吗?

回到顶部
jennifer
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-6-3 17:29:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不会吧,梦达的精油不能用在脸上?!可我已经用了,味道是大了点,它也没有标明只用于熏香啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianagong
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 13:13:16 [只看该作者]

MM,梦达的精油和基础油用在脸上有点可怕。我本来皮肤很光滑的,可就因为着急着用精油,就买了梦达的东西。调配成卸装油和按摩油用了以后,就开始长痘痘。之所以断定主要是它家的东西引起的,是因为我从不过敏。在用了他家的东西以后一个星期就收到了EDIY的东西。用EDIY的基础油和精油调配出的卸装油和按摩油,用后的感觉完全不一样。所以,还是把他家的东西用来熏香吧。

回到顶部
kally
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-10 12:49:07 [只看该作者]

可是我第一次买精油,如果买了一大堆,买了不适合自己用,然后又那么贵。。。多浪费啊

回到顶部
tina_yanli
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 12:57:58 [只看该作者]

虫虫姐:我婆婆给我一瓶美容院买的玫瑰精油,能不能用啊???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-25 13:15:24 [只看该作者]

美容院的东西一般都进货巨便宜,卖的巨贵,因为不这样她们没有办法生存啊。 所以我不用美容院的东西护肤。你如果已经买了,就先熏香吧。然后找老板问问,如果你觉得自己能确切的知道精油的的纯度和品种,还是可以护肤的。记住,必须是二氧化碳萃取或者蒸馏的纯玫瑰精油才可以添加植物油护肤,而且最好是药用的玫瑰品种(保加利亚的大马士革玫瑰不是药用玫瑰品种)。如果老板说不出是不是蒸馏的,是什么品种的,就别护肤了

回到顶部
布柯
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:26:03 [只看该作者]

国内市场真的是很混乱……比较了一番,我更信任这里。最起码,制作者都是有责任感的人。

回到顶部
amyjgx
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2004-11-26 16:51:46 [只看该作者]

其实用梦达的精油做香薰,或者泡澡、泡脚、做做家居清洁就可以了,这种价位能做这些用途我觉得已经很超值了,至于护肤还是用好一点的牌子货吧,毕竟脸只有一张,可不能随便对待它。

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
莘艺芭
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 18:37:06 [只看该作者]

那梦达的用来护发可以吗? 看了这贴真是怕怕呀~~~

回到顶部
装进瓶的水
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 17:36:51 [只看该作者]

能不能把我这瓶薰依草换成依兰纯露或其他的东东呀.

快乐长在!
 回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页