中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 假冒加拿大品牌化妆品汇美舍 塞满三居室民房

共有25396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-4 21:51:52 [只看该作者]

是因为了解的人太少了,空子太好钻了,利润太大了吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
nwei
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 20:49:06 [只看该作者]

汇美舍的精油不专业的,连基础油都没有卖,店员说他们的精油不需要稀释,可以直接用。问她纯度多少,她又说是100%纯精油。 听她这么说真是不敢买啊, 我用过汇美舍的护肤品,根本不能吸收,浮在表面,虽然我是敏感皮肤,但我从来不对化妆品过敏,只对冷热环境过敏,用过好家的护肤品后,脸特别喜欢过敏了,现在用的护肤品,动不动就过敏。 气死偶了。 还有它家的花水,也是过敏,真不知道它家的东东是什么做的。 它家的东东肯定是假的, 偶买过的都标有‘ 广州美然化妆品厂生产’ 。

回到顶部
dingdang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2003-11-26 12:27:00 [只看该作者]

难道所有市面上的都是假的? 太。。。。太。。。。猖狂了!

回到顶部
蛋蛋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-27 22:57:48 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-3 16:00:36的发言: 不是啊,是说广州美然化妆品厂假冒这一品牌,而河南总代理在售假。也就是所有卖广州美然化妆品厂生产的汇美舍都是假冒加拿大品牌汇美舍的。 不过好象加拿大也根本没有这个精油品牌啊?!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不会吧?我都用了满多它的产品的耶~~~身边的朋友也有好多在用的`~~图片点击可在新窗口打开查看

我们是蛋黄、蛋白和蛋壳!无聊的时候请猜猜我们谁是谁!
 回到顶部
家居猫爱爱
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 19:09:45 [只看该作者]

它的包装上写着“汇美舍特许授权及监制”呢!难道真的是假的?那这个动静也很大了呀,加方怎么没有任何反应呢?

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
紫色熏衣草
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-6 19:17:12 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-11-4 13:13:27的发言:
以下是引用虫虫在2003-11-4 10:19:51的发言: 这个简单,发动大家找找自己在加拿大的亲友朋友,帮助问问到底有没有汇美舍这个牌子的精油类产品,品质如何等等,我已经问了几个人了,他们都说没有的,但是也可能他们问的不够仔细,所以大家都问问吧。不过世界上最好的芳香商业品牌是澳洲的朱麗,其次是欧洲的,根本没有加拿大的。 至少汇美舍的精油都经过了稀释勾兑,自然美的更是这样,所以他们的销售已经不提他们的纯度了,因为前年有个富婆专门买了他们的所谓纯度极高的玫瑰精油去检测,然后打官司,自然美输了。
好象不是将字的,自然美的玫瑰精油的确是粉贵的,是奥图精油,价格是10ML的680.00(好象是这个价,反正是600多)。但上面写的很清楚,是稀释过的,可直接涂抹,洋甘菊和茉莉原精也是,都注明已加基地油,可直接涂抹的。但有的精油如熏衣草,尤加利就是纯的。不一样的,我有瓶自然美的洋甘菊,就注的很清楚。还有基地油,荷荷芭的也是混合的,但上面也注明是荷荷芭与葵花子油混合的。所以我觉得不算是欺骗那。 自然美在国内也算是有点名气的了,东西都不便宜的!他们这么做假有什么意义吗?这不是砸自己的牌子吗?真搞不懂他们是怎么想的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 而且他们现在还在以高价出售和使用他们所谓的"纯精油"!!一个品牌已经做到了这样的知名度和业绩,如果还要在这些小地方玩些花样的话,那真是太可悲了!!!

回到顶部
紫色熏衣草
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-6 19:24:39 [只看该作者]

奇怪,刚才敲的字怎么都没了。 是这样子滴,自然美最贵的奥图玫瑰精油注明了是加了基地油的,并不是纯精油。我有瓶自然美的洋甘菊的也一样。但熏衣草,尤加利,茶树等是纯的。基地油如荷荷芭的,也是混合的,但注的很清楚,是荷荷芭和葵花子油混合的。不是骗人那。

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-6 22:45:42 [只看该作者]

如果是这样,那当然不算欺骗了,可能是改了吧。我说的是前年美博会上他们的销售总监告诉我的事情,那时候她刚刚调到自然美任职。。

回到顶部
玉兰油
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2003-12-7 9:47:43 [只看该作者]

汇美舍的小麦滋润水份乳液还有它的柔和修护系列的东东,偶用着真的是感觉很舒服的,那以后我怎么办???希望大爱继续关注这件事,偶很担心呐.

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
shmily_zhy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 20:06:20 [只看该作者]

真的是这样吗?感觉很不好,刚想买它们的产品呢!!太可怕了.自然美也这样吗?

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页