中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 姐妹们来帮忙看看好吗?关于玫瑰的

共有25135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-5-14 15:13:03 [只看该作者]

我自己平时就用3%的调和其他复方精油,但是我还是买了2ML纯玫瑰收藏,只有特殊需要时才用的。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
小明的晶晶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-14 15:16:23 [只看该作者]

据你了解,森的玫瑰精油是否真只有3%??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
goinfo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-14 16:56:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
younglady
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 13:51:36 [只看该作者]

3%的叫精华油,国外是严格分开的,一般纯的1ml都要好几百了。

回到顶部
魔幻香薰
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-20 14:40:41 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2005-5-14 15:13:03的发言:
我自己平时就用3%的调和其他复方精油,但是我还是买了2ML纯玫瑰收藏,只有特殊需要时才用的。
据我了解,珍贵类精油在3%左右,一般花香类的在5%,其他类的在25%-50%不等,但100%纯单方几乎不可能有。所以在宣传或广告的时候说的是纯单方植物精油,而把纯度问题避而不谈。因为商家不会告诉你其中的秘密的。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
天地难容
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 6:04:05 [只看该作者]

一定是假的了,一般纯玫瑰精油每ML好象都在400-500,

我也买了玫瑰精油(是O家的保家丽亚白玫瑰),但是现在还不知道怎么用,可以混在补水精华里用吗(不是无香的),另外还想买荷花精油,我看了O网英国官方网站,Lotus Blue abs 1ML要£93.49 ,一千多人民币呀,真是贵死

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
goinfo
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-3 20:10:27 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-2-20 14:40:41的发言:
以下是引用魔幻香薰在2005-5-14 15:13:03的发言:
据我了解,珍贵类精油在3%左右,一般花香类的在5%,其他类的在25%-50%不等,但100%纯单方几乎不可能有。所以在宣传或广告的时候说的是纯单方植物精油,而把纯度问题避而不谈。因为商家不会告诉你其中的秘密的。
郁闷啊, 我是新手, 鼻子不好用的, 能分出一半就算好了. 怎么办?

回到顶部
viviennex
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 16:08:19 [只看该作者]

O家的土耳其玫瑰精油,1ml大概100多

回到顶部
jeanjoy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 11:02:58 [只看该作者]

我先买的苦水玫的,没和保加利亚的玫比。

不过感觉很不错了

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2