中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 关于body***的产品

共有27619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木音沉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-6-20 21:06:23 [显示全部帖子]

以下是引用Red0227kR在2004-5-22 13:00:18的发言:
BODY SHOP的精油只能薰香用

差矣 body***家的精油产品是分两个系列的,一个是专门的home fragrance,这个系列的所有精油都是用来熏香的.但是还有一个系列是pure essential oil,这个系列里有个别是blended,全部标清楚的.我常去的那个店在pure essential oil的旁边还卖稀释的底油呢,有甜杏仁油和葡萄籽加芝麻油的混合底油.

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木音沉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-6-20 21:13:13 [显示全部帖子]

我觉得body***的产品还是很不错的,不过精油除了买过一个home fragrance的薰衣草,其他都没有试过.我都是从英国一些专门的精油网站直接定购精油的.我在欧洲,定购起来比较方便. 但是我用过body***的护肤品成品,用过芦荟洁面乳,洋甘菊舒缓眼霜,洋甘菊眼部卸装液,月见草油紧实面膜,接骨木花眼胶,维E面霜,巴西坚果唇膏,还有的一下想不起来了,除了接骨木花眼角有点刺眼睛外,其他的感觉都相当好.维E面霜还可以用来做精油的base cream. 总得来说感觉都是不错的,而且价廉物美.

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部