中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 关于body***的产品

共有27491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
accor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于body***的产品  发帖心情 Post By:2004-1-27 0:29:14 [只看该作者]

请问,上海有body***吗?我一直都没找到。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-27 11:56:48 [只看该作者]

应该还没有 body*** 的商品在包装上并没有注明 100% 纯精油的字样

回到顶部
淡青香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 9:06:45 [只看该作者]

不记得上海有body***如果谁知道告诉一声。body*** 的精油是没有注明100%但是它些有pure的都是纯的,如果稀释过的会标有blended 的。说实话,感觉见过的精有里,就她的包装好。

回到顶部
淡淡淡蓝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 9:10:27 [只看该作者]

国内没有的,香港有~

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
xukristy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 23:09:25 [只看该作者]

他的包装真的不错,都是很精致的瓶子和盖子,而且很严谨,有详细的一大张说明书,就是稀释比例和按摩手法,每一种精油的外盒子上有每种精油的忠告,这个由 光敏,那个孕妇儿童不能用等等。反正该有的都有了,名称(英文,拉丁文),有机认定的产地,甚至还有精油的成分。他的独到之处就是所有包装材料都可以在交 会他的店里,全部有可循环标志,每个店里有收集箱,他的精油分两类,一种是芳疗的,一种时熏香的。
但是对于他的品质我还不没有太多资格加以评论,因为我刚用不久,用的品牌也很少,没有比较,只能说作用一定是有的,而且我按大家说的进行了各种测试,结果还是不错的。我还没有机会试试EDIY的产品呢,等我用了之后再和大家汇报自己的感想。

回到顶部
huaxuan
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 3:52:54 [只看该作者]

口碑不错的!我也正想败点他家东东回来用呢!

回到顶部
aeot
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-5-18 8:44:34 [只看该作者]

他家的茶树系列口碑很好,可是对我没啥用。。。。但是也没有让我过敏:) 他家的那款美白的身体乳虽然气味我不喜欢,但是挺舒服的,效果嘛,稍稍有点~~ 他家的那款蜂蜜唇膏,赞!效果和nuxe的蜂蜜唇膏差不了多少,但是大米就差了很多了,性价比狂高,而且nuxe家的是罐装的不方便,body***的是管装的,8过依然有着蜂蜜唇膏都有的那种恶心的气味~~~ 喜欢她家的果冻唇蜜,一大罐,超便宜,上次一口气买了20个,咔咔咔,回来送同学。气味非常好闻,比爱丽果味唇彩舒服,自己都想舔,颜色光泽很自然的感觉~~~~ 8喜欢她家的水果皂,造型很圆润,又很滑,我老是拿不住,香气感觉过腻。8过真的很好看,特别是店里五颜六色的堆在一起的时候很卡瓦一~~~ 给哥买过一套男士基本护理系列的,他说不错,8过快2年了还有,懒哥一个~~~ 最受不了的就是他家的店都太香了,呆久了鼻子失灵,印象最深的就是前年的时候我去买沐浴露,就想挑个好闻的,我很喜欢洗完澡以后淡淡的沐浴露的味道,结果挑了很久,终于选了一款,回家一闻,味道完全不一样,当时在店里的时候味道都串了,而且鼻子闻太久都失灵了~~ 还喜欢她家的礼品包装,我不知道484全球统一的,澳大利亚是紫色的纸黄色的纱带,再加上它家的纸袋,感觉很棒,送人很不错~~~ 精油买了几个,感觉不错,用滴纸头的那个方法试过也不错~~~xukristy说的回收箱我都没有去注意过也,8过也没机会再回去了~~:( 是英国的公司,标榜的就是绿色和植物,所有东西都和植物相关,价格不高,但是做的挺细的~~~哦,对了,现在香港的body***也是银联的商户了 body***和lush的理念差不多,都是说天然成分的护肤,8过lush的东西都是只有一年左右的保质的,可是body***是三年哦,可见还是加了东西了~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
notears
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 3:11:59 [只看该作者]

它家的精油不是纯精油,熏香玩玩还可以

回到顶部
淡青香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 17:36:55 [只看该作者]

xukristy, 我也用body***可以讨论讨论。你用过他家的玫瑰嘛? 就这点我不满意,只写了是稀释的,却没写稀释的浓度。他家还有一个缺点就是精油种类少。 他家的竟有写明是按摩用的,为什么说熏香可以?有什么根据嘛

回到顶部
xukristy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 17:48:05 [只看该作者]

notears mm有什么可靠的报道吗?我现在用的可还有几个的,而且我看到这个品牌的产品还收受大家认可的,买的人不少呀!当然这个牌子得精油种类很少绝对和大家都知 道的那几个世界高级香薰品牌有距离的,而且商业精油有添加物,调香也是有可能的(引用虫虫的),要真是有很么不安全的添加物,拜托告诉我一声儿,谢了,就 是浪费了也没事,安全第一吗。

不过,我记得他这个牌子以前是按摩油和香薰的油还有茶树(15%),说明很清楚,后来出了这个aromatherapy系列之后就有pure essential oil 了,他的说明书和包装都写的很明白,是pure essential oil的 还是essential oil diluted in base oil 的,他的大马士革玫瑰就是稀释的,这么个大公司不至于不至于向超班说的国内的小企业似的,提供虚假信息吧???而且精油也是很个性的dd,不同认可度也是 可能的,我用得差不多还想试试其他品牌呢。

他的茶树油就不是aromatherapy系列,就是为了治疗包包直接点上的。但整个茶树系列是他最出名的了,很受认可(没痘,还没试过)

方正我目前用它的芳香精油来薰香,泡澡,身体按摩,做精油水等还没有任何不好,也很有效。我的脸部皮肤较敏感还没敢用精油,还有就像 aeot说的他的一些护法,护肤品还行,价格也不贵,比起超市的大众品牌还是安全些的。

反正这个牌子国内也没得买,讨论不讨论也关系不大,我倒是看到易趣有人买,简直就是敲诈和抢钱,实在不值,几十块一些东东卖到200多。。。咱们国内任何进口产品都有这个问题。

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页