中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 关于body***的产品

共有27636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡青香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 9:06:45 [显示全部帖子]

不记得上海有body***如果谁知道告诉一声。body*** 的精油是没有注明100%但是它些有pure的都是纯的,如果稀释过的会标有blended 的。说实话,感觉见过的精有里,就她的包装好。

回到顶部
淡青香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 17:36:55 [显示全部帖子]

xukristy, 我也用body***可以讨论讨论。你用过他家的玫瑰嘛? 就这点我不满意,只写了是稀释的,却没写稀释的浓度。他家还有一个缺点就是精油种类少。 他家的竟有写明是按摩用的,为什么说熏香可以?有什么根据嘛

回到顶部
淡青香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 15:12:26 [显示全部帖子]

xukristy,她家的品种是少,所以不可能都用她家的,我也怀疑玫瑰是不是含量太少了。我并不觉得她家的精油质量上有什么不妥,只是品种少了些,不知道为什么很多mm都说只能熏香,奇怪呢。

回到顶部
淡青香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 12:07:49 [显示全部帖子]

以下是引用木音沉在2004-6-20 21:06:23的发言:

差矣 body***家的精油产品是分两个系列的,一个是专门的home fragrance,这个系列的所有精油都是用来熏香的.但是还有一个系列是pure essential oil,这个系列里有个别是blended,全部标清楚的.我常去的那个店在pure essential oil的旁边还卖稀释的底油呢,有甜杏仁油和葡萄籽加芝麻油的混合底油.
对,她家熏香的叫 fragrance oil可是我在body***没有看见买基础油的

回到顶部