中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 关于body***的产品

共有27640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
notears
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 3:11:59 [显示全部帖子]

它家的精油不是纯精油,熏香玩玩还可以

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
notears
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 12:40:28 [显示全部帖子]

以下是引用xukristy在2004-5-20 17:48:05的发言:
notears mm有什么可靠的报道吗?我现在用的可还有几个的,而且我看到这个品牌的产品还收受大家认可的,买的人不少呀!当然这个牌子得精油种类很少绝对和大家都知道的那几个世界高级香薰品牌有距离的,而且商业精油有添加物,调香也是有可能的(引用虫虫的),要真是有很么不安全的添加物,拜托告诉我一声儿,谢了,就是浪费了也没事,安全第一吗。

不过,我记得他这个牌子以前是按摩油和香薰的油还有茶树(15%),说明很清楚,后来出了这个aromatherapy系列之后就有pure essential oil 了,他的说明书和包装都写的很明白,是pure essential oil的 还是essential oil diluted in base oil 的,他的大马士革玫瑰就是稀释的,这么个大公司不至于不至于向超班说的国内的小企业似的,提供虚假信息吧???而且精油也是很个性的dd,不同认可度也是可能的,我用得差不多还想试试其他品牌呢。

他的茶树油就不是aromatherapy系列,就是为了治疗包包直接点上的。但整个茶树系列是他最出名的了,很受认可(没痘,还没试过)

方正我目前用它的芳香精油来薰香,泡澡,身体按摩,做精油水等还没有任何不好,也很有效。我的脸部皮肤较敏感还没敢用精油,还有就像 aeot说的他的一些护法,护肤品还行,价格也不贵,比起超市的大众品牌还是安全些的。

反正这个牌子国内也没得买,讨论不讨论也关系不大,我倒是看到易趣有人买,简直就是敲诈和抢钱,实在不值,几十块一些东东卖到200多。。。咱们国内任何进口产品都有这个问题。

恩,我不是说这个品牌不好或它家的东东都不好 :)。呵呵,它家的茶树序列很多mm赞的 :) 只是它家的精油,台大椰林BBS上的讨论是负面评价居多,很不推荐的。我记得曾看过有mm说用它家的精油泡澡起了许多小疹子,后来才知道不是纯精油,那篇帖子使得我对它家的精油一点好感都没有了,本来还想去店里看看的呢 (我在国外,downtown就有一家body ***的店)

回到顶部