中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 商业精油到底能不能护肤呢?

共有23073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:10:39 [显示全部帖子]

商业单方纯精油被稀释在业界已经不是什么秘密,国外也是一样的。你在国贸买的朱麗吧?应该看见人家贴在货架上的一个字条了吧?“只建议香熏”具体的文字我忘了,反正是这个意思,也不知道现在还有没有了,当时我就真的特别佩服朱麗一贯的商业道德,难怪人家口碑这么好,从来不误导消费者。 因为除了厂家关键技术人员和它的OEM厂家知道是用什么稀释的,没人知道商业精油的所有成分,所以安全的话,是不建议护肤的。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-2 11:19:56 [显示全部帖子]

我觉得国贸的销售小姐说的不准确,我用护发素这么多年了,从来都是从头皮到头发的用,头发都是这么茂盛,为什么护发素会掉头发?原因在哪里呢?是每一种护发素都是这样吗? 我上周去国贸朱麗柜台的时候看见她的说明里面除了原来的“纯单方精油只用来醺香”的话又增加了”需配合基础油护肤“几个字, 我不知道是中国的朱麗加的,还是全球的朱麗都这样加了说明?其实澳洲的朱麗的单方精油虽然不是纯精油原料,但是他们用来稀释的东西应该也是安全的,不然她也不会获得世界范围的业界口碑好评,所以已经购买了她家单方精油的朋友应该不必太担心。不过朱麗的精油并不是个个都是质量上乘,比如她的玫瑰精油,檀香精油无论是从味道感官感觉还是产品制作说明就比不上EDIY的。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-3-2 12:54:37 [显示全部帖子]

朱麗的基础油我也买过许多种了,感觉都是太油腻,吸收不是特别好,荷荷芭还可以,比咱们的颜色浅,吸收差一点。要知道基础油的等级就更加多了,朱麗的至少不会是太差的吧,看个人的皮肤吸收情况了。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-3-9 16:32:21 [显示全部帖子]

那就对了,我用护发素就觉得头皮屑多,所以我加快乐鼠尾草精油在洗发水里面。下次我改局油吧

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-3-10 13:01:13 [显示全部帖子]

嗯,好的,我以后不用护发素在头皮上了。不过好麻烦呀,总会不小心沾上的,以后干脆只买局油吧,还可以和荷荷芭由精油混合,多省事。

回到顶部