中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 商业精油到底能不能护肤呢?

共有23075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越洋电话
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
商业精油到底能不能护肤呢?  发帖心情 Post By:2004-2-20 12:44:04 [显示全部帖子]

看了几个贴子,发现大家觉得比较好的品牌如茱丽、Oshadhi,超版和虫虫说这些都是商业精油, 是被稀释了的。 我不明白,是在国外就被稀释了呢?还是专门针对中国而解释了? 我买了几瓶茱丽的精油,上面都写着essential pure oil,应该就是纯精油的意思,那如果被稀释了的话,还能这么叫吗? 谁能证明这些品牌到底有没有被稀释?最好能有些文字上的东西,这样大家都能明明白白购买,明明白白使用。 最后一个问题是,如果这些精油被稀释了,那还能不能用于护肤呢?如果已用在身体上和脸上,用什么不好的后果吗?最好也有一些报告什么的。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越洋电话
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:30:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越洋电话
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 17:10:52 [显示全部帖子]

那怎么办啊,我是看好多坛子里的JM都说茱丽的好,我才去买的,那时候我还没来这里,不知道有这么多学问哪。我一下子买了4瓶精油和1瓶荷荷巴,我就是想拿来按摩用啊。那现在怎么办,超版快告诉我还能不能用作按摩呢? 还有,我昨天晚上已经把1滴佛手柑兑在50滴jojoba里作按摩了,可15分钟过去了,并没觉得能把黑头按摩出来啊,而且jojoba好象也不怎么爱被皮肤吸收呢,最后我用纸巾都擦掉了。 还有,我从茱丽买的jojoba没有ediy的颜色黄啊,好象淡一些,难道也是被稀释了吗? 最想知道茱丽的东东能不能用在脸上和身上?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越洋电话
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-1 13:38:06 [显示全部帖子]

这么多天了,也没人理我。我就自己踢吧,希望超版和虫虫能看到,回答一下。

回到顶部
越洋电话
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 10:31:55 [显示全部帖子]

我刚给国贸的茱丽打了电话,小姐说她们的精油是百分百的纯精油,加了基础油后就可以使用在脸部、头部和身体。 接着小姐告诉了我一件我以前从来没听人说过的事情----因为我和她说我主要把精油混在护发素里,在护发的同时就按摩头皮了。但是她说护发素只能用于头发,用在头皮上会掉头发。 而炬油膏可以用于头皮,可以把精油混在里面。也可以把精油混在洗发水里,因为洗发水可以洗头发也可以洗头皮。 天哪!说法越来越多了,我该何去何从呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越洋电话
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 12:25:09 [显示全部帖子]

我今天其实是先打电话到茱丽的公司问的,但是接电话的小姐说咨询问题应该到专柜,就给了我专柜的电话。 嘿嘿,结果被专柜小姐结结实实地吓了一大跳! 再问虫虫一个问题,可以把ediy的精油混合在J家的基础油里按摩吗?我已经想好只把J家的精油用于熏香和头发身体护理,脸部是不敢再用了,但她家的荷荷巴油还有好大一瓶,不用的话怪可惜的。

回到顶部
越洋电话
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 12:43:32 [显示全部帖子]

对了,现在国贸的茱丽在搞促销呢,好象是2瓶精油8折,3瓶7折,还有6折的呢,具体我也没太问,因为我想要的她那儿都没有。

回到顶部
越洋电话
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 14:49:03 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-3-2 12:54:37的发言: 朱麗的基础油我也买过许多种了,感觉都是太油腻,吸收不是特别好,荷荷芭还可以,比咱们的颜色浅,吸收差一点。要知道基础油的等级就更加多了,朱麗的至少不会是太差的吧,看个人的皮肤吸收情况了。
是啊,荷荷巴油在她那里叫西蒙得木油。我不知道,还问她有没有荷荷巴油,露了一大怯。买回去我用咱们这儿的方法,滴了一滴在手背上,好象不吸收,最后让我拿纸巾擦掉了。上回用丝柏混在里面做按摩,也不怎么吸收的样子,不过也可能是我抹得太多了,不知道咱们这儿的荷荷巴,我是不是能吸收得快一些。

回到顶部