中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天在百草集的经历

共有79888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-23 23:39:26 [显示全部帖子]

现在的推销小姐呀,没法说,我上次去我们这里的"熏衣草芬香什么专卖店"叫什么记不太清了,我问那个小姐,"你们这里有没有精油呀",小姐说,"有的呀,你想要什么的呀",我又问,"你们这里的精油是单方的还是复方的呀",小姐愣了大约有5秒,说".有单方的也有复方的,你想要什么样的,都有的,"我说那我先看看吧,她就拿给我一盒小瓶瓶说(还真不少,目测了一下大约有50~60瓶的样子)"这些都是,你想要什么香味的呀"我就问"多少钱呀"小姐说"都是25一瓶,现在开店让利,平时35一瓶呢!"我当时图片点击可在新窗口打开查看就问她"这个是单方精油吧,是可以开了瓶直接用到脸上,不用再加什么东西稀释了吧?"小姐笑笑的说"这是单方精油呀,你放心我们这里的是最好的了,不是外边那种加了别的东西的,我们的是很纯很纯的,你可以直接用的,你还稀释它干嘛呀,精油当然是越纯的用着越好呀,我们这里有几常客用着很好的,你买回家以后洗洗脸,直接磨脸上就行了"图片点击可在新窗口打开查看真是害死人不要命,我又问她"你们这里有没有叫什么基础油的呀(我故意装出不懂的样子)"这次她愣了大约3秒,说"没有,我们这里没有那种低档的东西,我这里只有这种从基础油里提取的纯精油."听到这里我也不想和她说什么了,直接拿包走人.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-23 23:59:42 [显示全部帖子]

谁叫我们这里是小城市呀,上次我去我们这里的一个SPA(本市最贵的一家同时也是本市唯一一家芳疗美容院),那里的小姐懂一点点的样子,老是叫我妈做那个超贵的眼部什么的(没注意听,当时光看那缸会笑的小鱼了)后来我妈去洗面了,我就看了一下上面就有一支复方(配方记不清了,成份也记不清了,只记的当时算了半天价,好像当时算的自已配也就是十几元)和一个眼霜.不过她很诚实,她和我说,"她不明白我说的单方精油和复方精油是什么意思,"

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-31 9:47:24 [显示全部帖子]

以下是引用hdsh2000在2004-3-26 20:12:32的发言:
我其实气就气在小姐眼睛都不眨一下,马上就说茉莉和甜杏仁一样,我都没反应过来,感一行最起码应该稍微了解一点 (懂就不敢说了),幸亏我还知道一点,不然买回家,茉莉混着别的单方精油一启用,嘿嘿。。。。

嘿嘿.........脸脸过敏啦.

告诉你一个小秘密:

回到顶部