中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天在百草集的经历

共有79584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Red0227kR
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 15:32:57 [只看该作者]

以下是引用游来游去在2004-3-24 9:18:44的发言:
以前还不懂呢,经过那里就买了洋苏草香精油,后来看了书以后,对它产生很多疑问。因为它瓶上标的不是纯精油,按它标的应该只是2%到3%,那这样不是太贵了吗?不过它的油应该是不错的啦,就象书上说的那样,滴在水里很快就化开了,劣质的精油是一直悬浮在水上的,不会化开。不过我以后不会在那里买东西了。我看的书是《精油全书》,很不错的。
迷惑,不是说精油不融于水吗?

回到顶部
yuyanhan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 16:10:03 [只看该作者]

我觉得佰草集的护肤品不错,不过买精油还是要去专门的商店,我每次买护肤品前都是先去看书和上网查资料,发贴看看众多女同胞的意见,货比几家后再买,买时很少听小姐的,因为发现她们很多专业水平不高,有时还不如自己看说明书呢。

回到顶部
aeot
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-25 19:26:35 [只看该作者]

好好笑阿~~~ 这些sales果然粉强~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
imhappy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 19:46:02 [只看该作者]

我看见我这里的小店子有卖精油的,大概5ml一小瓶的吧,透明的瓶子,才卖5块钱一瓶,我倒~~

回到顶部
cukemm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 11:58:14 [只看该作者]

以下是引用imhappy在2004-3-25 19:46:02的发言:
我看见我这里的小店子有卖精油的,大概5ml一小瓶的吧,透明的瓶子,才卖5块钱一瓶,我倒~~

很久以前我买过!那个味道啊~~~~~~~晕S! 我就倒马桶里了!

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
游来游去
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 13:08:45 [只看该作者]

《精油全书》第37页中有一段说:由于精油挥发快所以纯精油滴在水中会立刻散开,溶在水中;而劣质精油会成圆状悬浮在水面上。 看了这一段,我拿佰草集买的油和人家送的油滴在水中比了一下,好象是这样的,不过我觉得佰草集的油以后不会再买的。

回到顶部
shilin0207
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 16:03:44 [只看该作者]

现在的小姐推销产品,目的是只要你掏钱买就行了,其他的可管不了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdsh2000
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 20:12:32 [只看该作者]

我其实气就气在小姐眼睛都不眨一下,马上就说茉莉和甜杏仁一样,我都没反应过来,感一行最起码应该稍微了解一点 (懂就不敢说了),幸亏我还知道一点,不然买回家,茉莉混着别的单方精油一启用,嘿嘿。。。。

回到顶部
maomao0609
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-31 9:47:24 [只看该作者]

以下是引用hdsh2000在2004-3-26 20:12:32的发言:
我其实气就气在小姐眼睛都不眨一下,马上就说茉莉和甜杏仁一样,我都没反应过来,感一行最起码应该稍微了解一点 (懂就不敢说了),幸亏我还知道一点,不然买回家,茉莉混着别的单方精油一启用,嘿嘿。。。。

嘿嘿.........脸脸过敏啦.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-31 15:55:23 [只看该作者]

精油全书里面的东西许多都是摘录的,而且不全面,纯精油如果没有混合基础油,一般会很快散开在热水的表面,不是溶于水里了;有时候你能够看见五彩的薄膜呢。不过树脂类的精油就不是这样了,会乖乖的沉底!

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页