中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 大家看这个香薰灯怎么样?

共有78697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
loveti
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 17:07:31 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-4-5 14:23:30的发言:
我发的图片中的产品,我都有,而且真的是非常的精致,陶瓷非常的薄,灯泡,底座,开关都是经过国际电器认证的,非常安全,可靠,耐用的,国产的大部分都是比较不太讲究的,便宜就好,实际上出口的也不见得贵到什么地方,更有厉害的商家拿到这些出口的东西在国内冒充进口的

强烈要求超斑帮大家找香薰灯分享!!!

回到顶部
shilin0207
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 18:31:12 [只看该作者]

是啊!我好想要一个放在床头.

回到顶部
Red0227kR
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 9:18:09 [只看该作者]

我这个是台湾产的,反正店家说的很好,加币37,95PLUS TAXES。陶瓷没有你说的那么薄。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-6 9:21:44 [只看该作者]

太贵了,台湾不出这个产品,应该是大陆生产的,据我了解生产小夜灯的台湾厂商都是在广东一带设厂,人工便宜,原材料也便宜,不会在那个小岛上折腾的,看来这种东西在你们那边市场不错,这么贵都可以

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
江夏
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:54:14 [只看该作者]

好喜欢超斑的香薰灯,要是能分享那就好了

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
艳阳天
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-6 12:04:54 [只看该作者]

好像番茄mm前2天去义务的时候拍的照片就是这样的吗! dispbbs.asp?BoardID=30&ID=8784

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
Red0227kR
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 14:50:51 [只看该作者]

没有吧,我的这个东西就这么差呀?狂哭 图片点击可在新窗口打开查看 我有同学在我们学校旁边的MALL里买的,18块加币,确实比我这个粗糙,要是我能多带东西回来,我肯定把这个带回去,然后再去超斑那里定个更好看的,HOHO~~

回到顶部
Red0227kR
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 14:56:34 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-4-6 9:21:44的发言:
太贵了,台湾不出这个产品,应该是大陆生产的,据我了解生产小夜灯的台湾厂商都是在广东一带设厂,人工便宜,原材料也便宜,不会在那个小岛上折腾的,看来这种东西在你们那边市场不错,这么贵都可以
店员是台湾来的,她说找了很久才在台湾找到这个满意的香薰灯,她感到骄傲呢。看来值得怀疑。那我有个问题,灯上写的是MADE IN TAIWAN,你说会不会是其实是MADE IN CHINA。

回到顶部
hzflag
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 15:02:46 [只看该作者]

好想要一个呀!

回到顶部
蕃茄炒蛋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2004-4-7 18:46:14 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-4-6 12:04:54的发言:
好像番茄mm前2天去义务的时候拍的照片就是这样的吗! dispbbs.asp?BoardID=30&ID=8784
我觉得超版哥哥发的灯灯还要漂漂,做工也还要细致哦!不知道多少钱一个,有没有分享呀!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页