中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]要去香港,想买防晒品和面,眼膜,jms有什么好介绍

共有24621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xukristy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 0:04:14 [显示全部帖子]

http://websun02.sasa.com/index.jsp
这是香港莎莎店的网址,非常方便,可以事先好好挑选一下,店铺里的东西比网上的还会多一些,上面这位mm介绍的这两样也是最近这里新出的,我看到过别的网 站有人推荐,不过自己也还没用过。我在用一个叫 nature's 的牌子,意大利的,国内还没有,我感觉不错的,眼霜吸收得很好,最近好像防晒美白的产品还有优惠呢,你要看到他的专柜可以考虑。要是有什么问题也可法悄悄 话给我,这样我一上来就看到了。顺便问一句,你在国内的那个城市呀?看看有没有机会向你请教呀。

回到顶部
xukristy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 17:09:04 [显示全部帖子]

真可惜,我是北京的,欧莱雅的是比较大众化,确实在网上找不到,但他的店铺里全都有,我不建议在这里买这个牌子,价钱差不多,我早就比较过了,欧莱雅在国内有生产厂家,这里的是近口的,不过有的时候有优惠活动的话你也可以考虑。
另外虫姐的忠告是要考虑的,我都忘了资生堂是日本的了,日本的日化厂品我是一件也不用的,我家人也全不用。我想原因大家都知道吧。

回到顶部
xukristy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-3 11:56:37 [显示全部帖子]

我不是说它不如国内的,是说价钱差不多,本来我想你来这里买东西,当然是希望买一些比较划算的东西。
方正我看到的包装是这样的,包括玉兰油,咱们国内会标清楚哪里生产的,欧莱雅是杭州的公司生产的,但这边的里外全都是英文包装,好像就写的欧莱雅公司制 (没有国内的杭州的那个合资厂址)你来了可以在仔细看看,自己在判断以下,我最近很少用这个牌子了,也没太注意。而且以前香港从国外进口没税,从国内进口 有时候倒要交税,所以一般东西都能保证。但年初香港与大陆实施CEPA啦,从国内进口产品基本没关税了,所以你一定要看清楚,你要买的东西的产地,而且尽 量去有名声的大店铺,我想你天天看得到这边的节目都知道那些店吧。做个精明的消费者吗。

对了,屈臣士真的是1:1,我昨天特意留意了一下,不过街上的人真多了很多,要注意随身包包呀,祝你满载而归,到时候再给我们推荐一下你挖到的好定西呦。

回到顶部
xukristy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-3 19:38:16 [显示全部帖子]

我在香港,你说的这两家都没问题,今天我外出还特意帮你看了欧莱雅,这里的是台湾产的。 薇资在全世界都是药店买,你去香港的大药店看看吧,应该有,我就是觉得他购买不方便所以从来不用。我在这里这么长时间,我一家药店也没进去过,真不好意思。屈臣氏和万宁这样的多士店只有日常用药,没有。

回到顶部