中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我了解的化妆品品牌的顾客认可度

共有56827人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chrisdiann
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 22:05:32 [只看该作者]

薇姿的防晒着哩让我过敏了

回到顶部
cynthia
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 14:37:32 [只看该作者]

我在用汇美舍的防晒乳液,挺油的

回到顶部
轻语凝嫣
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 13:52:11 [只看该作者]

老实说楼主介绍的比较好的东东像尼维雅的美白洗面。旁氏海藻洗颜泥我都用过,可能是每个人的肤质不一样,感觉都不是很好,尤其是尼维雅的美白洗面,用了长豆豆啊,现在在用欧铂来的美白爽肤水,老实说真是糟透了

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
渐渐
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2004-6-16 18:09:51 [只看该作者]

我觉得关键还是看个人的肤质。像我是干性的,我以前用旁氏就挺好的,也用妮维雅,但是两家的洗面奶都不喜欢,因为洗完太干爽了。所以关键要选对适合自己皮肤的产品。

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
arr_zl
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 13:26:15 [只看该作者]

我一直用的都是AVON的系列产品,不能说全不好。 推荐新活系列和新自然系列,其它系列就不要用她的了。 新活系列的面霜擦颈部一级棒!两个月下来颈纹少了不啊。 新自然系列的号称是零负担,确实不长痘啊。 价格的确让人不舒服,原来一直在专卖店买, 现在不用了网络很方便,价格更实在。 不过我现在打算试试超版的无香乳液。

回到顶部
乖捷儿
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-17 16:08:54 [只看该作者]

AVON的高端产品还好一些,那些低端的,简直没法用,即使再便宜,也是很贵的,因为不好用,都浪费了。 雅漾的东西,偶很推崇,含有“活泉水”,对敏感的皮肤很合适,虽然偶不是敏感的,用起来也是超好的。因为也用的差不多了,就想换DIY的了,早就想试试了,看坛子里那么多JM都赞,偶的铁石心肠也有些软了,哈哈

回到顶部
moonkey
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 20:43:18 [只看该作者]

欧泊莱的DD那种最基础的护理系列还不错,做得很成熟.她的美白就不敢恭维了.我听说含VC成分的美白产品最好不要选用,因为化学成分不稳定.薇姿容易变黄的不止眼霜,还有那个美白精华霜什么的也一样,而且一点效果也没有.好像用铝管装的护肤品的头子上都容易变质,朱丽的也是.

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
冰蓝橘
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-27 16:29:41 [只看该作者]

看来问题真是多多啊,我的朋友最近买了一凭LANCOME的晚霜,680的那个,什么嘛,她用了脸好干,而且还有点痒。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
花音暗舞
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2004-6-30 14:14:02 [只看该作者]

雅漾的东西,我在用他家的隔离,感觉不错,就是有点小贵。

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
hua98918
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:01:50 [只看该作者]

薇姿 我觉得蛮好的,也不算太贵的。 至少我觉得哪个双效维生素眼霜是针对黑眼圈 性价比教高的了。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页