中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [转帖] ]mm们都进来看看,世界上最赞的洗面乳~

共有73804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百分百
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖] ]mm们都进来看看,世界上最赞的洗面乳~  发帖心情 Post By:2005-4-11 23:44:05 [只看该作者]

舒特肤洁肤乳 英文名:Cetaphil Cleanser

中文说明【名称】丝塔芙洁肤乳 Cetaphil Cleanser        【分子式成分】水,鲸蜡醇,丙二醇,十二烷基硫酸钠,硬脂醇,对羟基苯甲酸甲酯,对羟基苯甲酸丙酯,对羟基苯甲酸丁酯。        【制剂规格】乳液 200 mL        【适 应 证】适用广泛,尤其对于下列皮肤类型更为适用,如油性皮肤 ;由于气候因素(如风吹日晒)引起皮肤刺激性反应 ;婴幼儿的皮肤 ;不能使用传统清洁用品(如肥皂液,香皂,洗面奶等)的各种皮肤 ;干燥皮肤,或者是由于轻度发炎而进行药物治疗进而变得脆弱的皮肤 ;粉刺性皮肤。        【用法用量】每天早晚各1次。干洗:将本品适量抹于皮肤上,轻轻按摩涂抹均匀,然后用柔软的化妆棉除去多余本品,这时会有薄薄一层本品留在皮肤上。水洗:将本品抹于皮肤上,轻轻涂抹均匀,用清水洗净。        【注意事项】本品只能外用。

英文说明

-pH balanced for effective and gentle cleansing   -soothes and softens as it cleans   -Non-comedogenic   -Fragrance-Free   -Contains special emollient alcohols   -Gentle enough for baby‘s skin   -Excellent for make-up removal   Usage: Apply on face, hands and entire body   Cetaphil Gentle Skin Cleanser is easy to use with or without water!   Without Water: Apply. Gently massage. Wipe off excess with a clean dry cloth

个人感受:没有任何香料,可以用水洗,也可以不用水直接“干洗”。号称全世界最温和的洗面乳。用了快一年了,什么SHESEIDO,CLARINS,SKII的洗面奶现在都没用了,每天早晚都用这个,又便宜,又足量,我的最最最爱。国外这个很便宜,国内药房有售,但包装不同,而且比国外贵许多~好多著名化妆师都给模特推荐这个,即能很好的清洁也不伤皮肤。按模特的话:一天卸五次妆也没问题。

Gentle skin cleanser,特别适合敏感性皮肤和皮肤缺水的的。可以作为卸妆,有效溶解彩妆。可以用水洗,也可以直接抹在脸上干洗。我觉得干洗比较溶解污垢的。洗得很干净。而且非常嫩.

大力推荐给各位mm,偶在用之前脸上还有痘痘,用了八个月左右,才见底,现在皮肤很健康,痘痘也没了..而且很滑,感觉这个洗面奶非常出色!~!

在国外这个洗面奶很火的,

这个论坛的帖子给大家看看http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=829470&Key=407939881&strItem=no11&idArticle=65015&flag=1

有个台湾的网址,上面有它家产品的介绍...http://www.citycare.com.tw/***/Stores_app/Browse_dept_items.asp?Shopper_id=14993620981499&Store_id=103&Page_id=17&categ_id=201&parent_ids=0&Shop=61

回到顶部
百分百
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 23:45:29 [只看该作者]

以前收集的资料,我也想试试就是买不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liour
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 11:10:31 [只看该作者]

以前也看过相关的介绍,找不到地方买

回到顶部
cjue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 10:19:57 [只看该作者]

什么DD,没听过

回到顶部
yueyuew_cn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 20:03:36 [只看该作者]

没听说过

回到顶部
周平
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰晶
  发帖心情 Post By:2005-4-23 13:14:31 [只看该作者]

在哪里有卖的啊

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-4-23 14:12:11 [只看该作者]

国外的网站上有的呀,不过太贵了,我消受不起呀。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
百分百
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-23 15:31:11 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2005-4-23 14:12:11的发言: 国外的网站上有的呀,不过太贵了,我消受不起呀。
不是吧,我听说是很便宜的,很大瓶的500ML的哦

回到顶部
northern_star
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-23 20:41:05 [只看该作者]

应该不会贵。

看这帖子以前没留意过它家的洗面奶,但是用过它家的护肤品。我在欧洲,这个牌子是在药店里看到的,而且好像产品价格都不贵。

应该是非常温和的产品,因为我以前的男朋友一直用这个,他的皮肤先天性的有问题,因为他妈妈怀他的时候生了一场病必须吃药,结果导致他的皮肤有比较严重的问题。但是他一直在使用这个牌子,所以我想应该是非常温和的。过两天我也去药店看看到底是个什么好东东,便宜的话就背几瓶回国。

回到顶部
peaberry
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 17:01:49 [只看该作者]

很便宜的,好像有250毫升的,就几十块钱,大陆是没的卖,不过可以叫人香港代沟啊

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页