中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [转帖] ]mm们都进来看看,世界上最赞的洗面乳~

共有73812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aquariuspp
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-4 0:15:32 [只看该作者]

对这个东东长草多时了!

回到顶部
咖喱小妖
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 13:07:13 [只看该作者]

刚刚在淘宝上查找了一下,发现价格都很高啊

都要100多

如果托人在国外买估计就便宜了

芳香疗法新手上路哦~请多关照~~
 回到顶部
tata998
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 10:03:02 [只看该作者]

好东西,要试试!

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
rubybaby
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 15:15:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hbcdzz
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-21 21:23:21 [只看该作者]

加拿大原装 Cetaphil 丝芙塔洗面奶

产品介绍适合偏油性、混合性、油性肤质,温和不刺激的配方可以有效的移除皮肤上的油脂、污垢、或化妆品,泡沫状的洁面乳,不会堵塞毛孔 ,洗后完全没有紧绷或干燥的感觉,让你的皮肤感觉清爽舒适而不会留下任何的残留物。全美医生推荐使用,号称全世界最温和的洗面奶。

所有洗面奶均为2006年新货,保证新鲜可靠!!!

偏油肌肤使用:低泡 低香型

有效清洁每日的化妆品并能修护由于使用暗仓,去皱的化妆品造成的皮肤干燥的状况,保护皮肤自然的PH值。可以卸淡妆。若使用打泡瓶可以压出泡沫!

水洗使用:先用水润湿欲清洁部分的肌肤,再取适量舒特肤洁肤乳涂抹于皮肤,充分揉搓至柔细泡沫,再用水冲洗干净即可。

236ml
敏感肌肤使用:无泡 无香型

有效清洁每日的化妆品并能修护由于使用暗仓,去皱的化妆品造成的皮肤干燥的状况,保护皮肤自然的PH值。可以卸淡妆。若使用打泡瓶可以压出泡沫!

干檫使用:取适量舒特肤洁肤乳涂抹于皮肤上,充分揉搓使产生柔细泡沫,以面纸或软布拭去,无需用水冲洗即可达清洁效果。

是这个东东吧,偶们这边有团购得,从原产地空运回来,西西
不价格时涨时落不过也差不了几元钱,恩不到一百块这个样子

回到顶部
hbcdzz
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-21 21:25:51 [只看该作者]

西西,偶那个不算广告吧,偶就是直接贴过来的图图没有修改

不合适的话通知我下,我修改下……

回到顶部
cutie_ln
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 11:08:37 [只看该作者]

会贵吗?没听说过呢

回到顶部
littlefatbear
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 14:48:18 [只看该作者]

哪里有卖

回到顶部
springly
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同赞!  发帖心情 Post By:2006-6-14 20:42:05 [只看该作者]

我已经用了两大瓶了,第一瓶是同学从美国带回来的,591ml(好像是,具体不记得了),是加拿大生产的. 这个大概10刀左右,折合人民币还不到100呢. 后来又跟团从香港带了一瓶,500ml的,澳洲产的.这个大概110港币.考虑到它的容量,实在不算贵的了. 这个没什么泡沫,所以用的比较费,但非常温和,很适合敏感皮肤,而且,据说这个可以卸装的,我用隔离 霜之后也直接用这个,感觉洗的蛮干净的.

回到顶部
gissing0811
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-23 16:35:41 [只看该作者]

好像听说过,一些论坛有人赞过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页