中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → EDIY的精油和花草小铺的精油有区别吗

共有57273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
请多关照
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-16 16:23:19 [只看该作者]

这里高手真多

回到顶部
bellebead
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-29 16:54:55 [只看该作者]

我也要好好学习哦,精油很有魅力!

回到顶部
cecyle
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-3 15:27:50 [只看该作者]

为什么我只能看到花草小铺的东东,我一开始也以为EDIY就是花草小铺了,看来我得好好努力了,不过斑斑至少给个方向啊,目前看的好朦胧啊

回到顶部
asdfee
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-9 12:37:29 [只看该作者]

偶也正在努力当中。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
asdfee
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-9 12:37:42 [只看该作者]

偶也正在努力当中。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
musicmasha
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-4 12:26:12 [只看该作者]

我也是新来的,继续努力

回到顶部
hane111111
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 15:31:39 [只看该作者]

学习了点单方精油的知识,其乐无穷啊。现在需要实践了

回到顶部
徽徽四月天
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 16:49:41 [只看该作者]

成功创建一个行业论坛的都是银才...

昨天晚上才看的对话栏目访问达沃斯经济论坛创始人

回到顶部
buchangdapai
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 10:10:46 [只看该作者]

我是今年上半年才接触精油,她的功效一下就吸引了我。我用过多种护肤品,兰寇、雅顿、倩碧啊什么的,都在外在的改善,作用于表皮。精油的作用要深入的多,而且是可以看到疗效的。所以我埋头钻研了,买书、在不同的网站上下资料、看别人的经验之谈,越看越觉的博大精深,未知的东西太多。听说国外有专门的学校学习,学费相当客观,我不可能辞了工作去专门从事这个事了,但是非常想多了解这方面的知识。我觉得精油虽然很安全,但她的浓度很高,力道很大,在没有相当的知识就盲目使用会给自己找麻烦的。例如迷迭香是非常提神的,有次我晚上用于按摩,还只是在复方里加了一点就几乎一晚不眠,以后过了中午我就不用迷迭香了。所以还是不忙着买产品,先学一点东西做底子对自己有好处。

回到顶部
buchangdapai
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 10:29:02 [只看该作者]

还有一次体会让我更信服了精油的力量非常强。我有一点神经衰弱,金韵蓉老师的书上介绍用罗勒精油滴一滴在棉球上,放在文胸里非常有效。我就照着做了,放在左边,但是我同时还有预激综合症,大概10分钟左右我感到心慌,想不出原因。突然记起这个事情,赶紧换到右边,几分钟就好了。中午吃完饭回来换了衣服拿出来,又随手放在左边,看电视时又感到心里不舒服,赶紧拿掉,一会就好了。所以我觉得JMS在初用时一定要小心。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页