中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我买过的梦达精油小结

共有106849人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
coolfish
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-18 14:58:28 [只看该作者]

我觉得梦达的精油味道不如我想象中的浓,有点淡,我熏过香橙、熏衣草、茶树、薄荷,我觉得熏的时候要放蛮多的,而且挥发得好快,水还剩蛮多(一半左右)就要加精油的。 香橙和熏衣草很好闻,香橙挥发得快,有沉淀;熏衣草(我买的是贵的那个)还好 茶树的味道没什么特点,我同学闻了以后觉得是铁打药酒味5555555555 薄荷(薄荷素油)偏甜,我同学说象万金油55555555555555555 熏的时候,他们都形成油膜,这使我觉得好奇怪啊!!精油不是不会形成油膜的吗?所以我很怀疑梦达的品质啊~~~最重要的一点是,如果梦达的品质不纯,那么梦达的精油里面还添加了什么东东呢?这样的精油用在皮肤上会不会有问题? 我还买了广藿香、尤加利、葡萄柚、迷迭香、香茅和葡萄籽基础油,都还没用。我好担心这个基础油的质量啊,别的精油还可以拿来熏,基础油肯定要用在身上的呀~~~有谁买了梦达的基础油吗? 我还买了玛家的熏衣草花水,味道好重哦,我觉得好奇怪,梦达的熏衣草精油也就比玛家的熏衣草花水的味道重一点点,到底是梦达的不纯还是玛家的花水添加了别的东西? 玛家的面膜我也买了两包,美白和保湿两款。效果一般,我同学说似乎用了等于没有用过:( 我觉得那个香薰炉和蜡烛倒很合算的,呵呵 由于挥发性太大,我的香橙只用了两三次就用掉了四分之一! 梦达的精油瓶,瓶口不大好,滴出来的精油有时大滴有时小滴~~

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-18 18:42:06 [只看该作者]

精油不是不会形成油膜的吗? 精油放在水中,由于她的比重比水小,又不和水溶解,她只能漂在水面上,形成所谓的“油膜”。

回到顶部
虫虫
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-19 14:05:27 [只看该作者]

等精油挥发完了,基本就没有油膜了。如果还有就应该是调和精油时添加的东东了?

回到顶部
greenbow
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-19 15:46:49 [只看该作者]

他们加了什么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-19 15:49:15 [只看该作者]

以下是引用greenbow在2003-5-19 15:46:49的发言: 他们加了什么?
可以添加的很多,最简单的是基础油,然后是白油,然后是有机溶剂 如果做的更好的,会添加一些合成的原料,你根本就分辨不出来 可以做到,无色,无味,挥发好,无残留,流动性好

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
greenbow
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-19 16:07:05 [只看该作者]

喔 一不小心就中招啊~~~比唐门还厉害

回到顶部
虫虫
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-19 16:47:11 [只看该作者]

所以呀,还是买纯净的精油吧。

回到顶部
cn895
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-19 21:48:11 [只看该作者]

昨天在家尝试着做了一个梦达的茶树、尤加利和檀香精油的测试,具体如下: * 茶树:1、滴一滴茶树精油在一碗热水里,精油迅速扩散,在水面上形式一个极薄的膜;在水蒸汽中有浓浓的茶树精油的味道(不过觉得有点像松节油的味道),约五分钟后薄膜已变成若干小块,并越来越小呈颗粒状,同时精油的气味也越来越淡,约30分钟后,水面上基本看不到精油,也只能味到极淡的味道。 2、滴一滴茶树精油在卫生纸上(清风的手帕纸),精油一滴到纸上便立刻被纸吸收速度很快,纸上有很浓的精油味道,并有一块渍印;随着精油的挥发,纸上的渍印越来越淡,约2小时后,基本看不到痕迹;此时纸上也只有极淡的精油味道。

回到顶部
cn895
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-19 22:06:18 [只看该作者]

*尤加利:1、滴在热水中,与茶树精油的情况基本相同,只是2个小时后我去看,水面上仍有少量的分散的(极小的块)薄膜飘浮。 2、滴在卫生纸上的情况与茶树精油相同。 *檀香:1、滴在热水中,可以看见一个油滴浮在水面上,扩散得相当相当缓慢,约五分钟后扩散开,但不是薄膜状,有点厚度;水蒸汽中有木香的味道但好像也有点松枝的味道,约小时后,水面上仍可见一层较薄的浮油。 2、滴一滴檀香精油在卫生纸上,纸巾吸收得很慢,约10分钟后仍未完全被纸吸收,直到第二天早上,纸巾上仍有渍印,纸巾上有较浓的松、木香味。

回到顶部
飘飘云
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-19 22:07:25 [只看该作者]

我也用了茶树精油,感觉好闻 没有残留 玫瑰残留太多了,不好洗啊,味道很淡

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21