中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的精油好不好?

共有95492人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 10:17:20 [只看该作者]

当然是真的了,但适合我,不一定适合你。你可以考虑一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小可怜
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小可怜
  发帖心情 Post By:2004-2-12 19:56:01 [只看该作者]

我现在用的是汇美舍的水份按摩膏,感觉一般般,没有什么很明显的效果

我喜欢美容,我喜欢DIY,我的梦想就是将来开一家自己的香薰DIY专卖店和美容院。从现在开始我要拼命K书啦!

QQ:7281086

Email:han_1980@***.com
 回到顶部
张出尘
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 10:09:13 [只看该作者]

大连这面也有汇美舍这个牌子,我一直用她的玫瑰花水价钱也是26元,但我通常买都不通过商场,直接在柜台交现金22块就能买到,用了瓶感觉一般,反正用不好也用不坏。 这面还有个芳香小铺,不知道大家知道不,有一种玫瑰花露水100块一瓶, 玫瑰精油1680/10ML,茉莉精油1800/10ML 四贵 ,请各路大侠指导一下。

回到顶部
yinghua
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 13:55:13 [只看该作者]

超贵,但O家的玫瑰也是很贵的。1ML一瓶,能不贵吗?

回到顶部
坐火车的鱼
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 19:37:26 [只看该作者]

去年,偶陆续败了汇家将近一千大元的东东,偶的试验效果如下: 超赞的东东: 汇家的洗发系列,特别是焗油膏(当护发素用)——偶已经败第2瓶了——彻底改变了偶天生的枯黄,现在竟也有人赞偶头发好好哦光滑滋润且效果持续; 赞的东东: 汇家的手霜不错,气味清淡、不油、滋润; 平衡乳液也很好,特别适合混合性皮肤; 花水,便宜、方便、纯正(标明是100%) 一般,还行的东东: 包括有洗面盐、洗面奶、抗皱精华、沐浴液、爽肤水、日霜、发蜡 总的说来:汇家的东东相对来说走的是清淡的植物路线,价格定位中档,还行。 洗浴护发等身体用品种类多、效果不错,价格相对一般超市大众的身体用品要贵。例如:一套洗护发下来差不多200多(洗发水+焗油膏+复方精油),手霜46元 而面部基础护肤品反而相对便宜,日霜仅42元。但效果一般。 汇家的精油的确是如上面姐妹们所说不好且不值——偶没试过,敬而远之。 另外,汇家口碑较好的还有:眼膜、软膜 偶还想再败一个面部按摩膏

回到顶部
echo9161
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰蓝橘
  发帖心情 Post By:2004-2-15 17:15:36 [只看该作者]

他家的产品都是很好的,很多顾客都特别喜欢,我曾经做过一段时间的导购,但是对于精油我可不好说,我自己用了,可是也没有什么效果,但是基础护理的真的是很好,我是北京的橘子,有什么问题可以继续问哦。 最后说明一下,那个查封的店是假的,在河南, 汇美舍的总部在广州,是个很大的化妆品厂,而美然,也就是汇美舍的生产厂家是全国有名的厂子哦,屈臣氏里的东西就有哪个厂家生产的,大家细心的话就会发现很多产品都是那个厂家生产的了。呵呵。

回到顶部
grapeyan
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-3 14:05:58 [只看该作者]

它家的为表油用了效果不明显啊,我都 用了好长时间也不见有什么效果啊,还花了我不少钱,软膜和花水是比较有口碑的,不过我用起来不好也不坏吧!不过它家的身体滋润油我倒是用起来很好,身上的汗毛还淡了长的也超漫,这个我是要严重的夸夸的,大家汗毛重的话不妨可以试试啊,绝对好用啊!!

回到顶部
淡青香
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 17:36:27 [只看该作者]

汇家的浴盐真得不错嘛?偶要去看看

回到顶部
haojiajia
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好佳佳
  发帖心情 Post By:2004-5-4 20:38:41 [只看该作者]

在北京的可以在五道口二层(学院路旁)有卖,有各种精油,除玫瑰精油是五百多,其他大概在二百多,10ml的

回到顶部
虫虫
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-5 0:12:34 [只看该作者]

看看浴盐是怎么做出来的: 成分:碳酸氢钠,碳酸钠,羊毛脂,羊毛脂环氧乙烷加成物,硫酸钠,硼酸,荧光黄色素 ,香精,液体石蜡,蒎烯,醋酸生育酚,钾矾,羧甲基纤维素,己二酸,琥珀酸,酒石酸,一号篮,202号黄。。。。 每次酒店给的浴盐我都要洗上好几遍,只剩下四分之一了才倒进浴缸,我不喜欢那些色素和香精的味道

回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页