中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 说说自己正在用的和特别喜欢的精油品牌

共有340037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱丁丁
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 0:29:44 [只看该作者]

我主要是使用Jurlique的精油和其他产品,快有两年了,觉得很好,去澳洲的时候参观过他们的农场,对他们的品质更是很放心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiojio
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 20:34:10 [只看该作者]

加油!我也要买EDIY的DD

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louiscool
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-1 22:36:08 [只看该作者]

伤感

回到顶部
zuowei_boa
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-17 21:44:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bmw_ly
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-27 13:26:26 [只看该作者]

我看见佰草集也有精油卖,但似乎没有任何可以证明它是纯的,或者产地的标记。不知道哪位jms用过,可以告诉我它的真假么?图片点击可在新窗口打开查看thank you!!

回到顶部
vivienwind
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-29 17:18:11 [只看该作者]

pp的舒缓面油和德甘养颜油对我的过敏挺好的

回到顶部
zuowei_boa
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-5 10:42:35 [只看该作者]

积分,积分

回到顶部
jenysteven
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-12 13:38:01 [只看该作者]

阿芙的怎么样

回到顶部
郦姮
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-3 15:24:56 [只看该作者]

我也正想用ediy的东东,用过的姐妹推荐几款吧,谢谢:)

嘻嘻,原来在美容院用过涅菲尔蒂的精油,那时还不懂,她家的纯度很低,眼部精油才一百多。

还用过<best famliy>口服的甜橙精油,这个花了一千多大洋。据说是一款补的精油,但本人没啥感觉,有上当了,现在干脆把它当香薰油了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心雨
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 14:15:08 [只看该作者]

先是看了李静的节目,对精油产生浓厚兴趣,买了香缇的茶树精油和熏衣草精油(最安全的),去痘痘和控油确实很有效果;后来在金源燕莎店买了阿芙的产品(耗去了880多成为金卡会员),之后听说SOGO崇光百货开了专柜,逛店的时候又败掉了很多银子。后来上网查询学习精油知识,看到了EDIY这个好好的网站,了解到大家对阿芙的产品似乎很少有人体验和使用过,且大家都在说O家和EDIY的好,不知当时败了那么多银子在阿芙上是不是值得,有比较才能知道实际感受和品质,相信既然这么多人说好,应该不会错的,所以最近一直在学习学习,download好多资料在家看啊看,还打算好好研究一下O家和EDIY的各个产品,大家对每个产品的评价,同时结合自身的需要,再下手买,以免又花冤枉钱的哦(冲动是魔鬼图片点击可在新窗口打开查看)。决定先买O家的花水,EDIY的得等积分够了再下手罗图片点击可在新窗口打开查看

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部