中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 辣白菜汤&酱汤

共有12104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
辣白菜汤&酱汤  发帖心情 Post By:2003-12-30 13:01:00 [只看该作者]

版权所有:ql_chi 1。辣白菜汤 材料:10~20个小蛤,2个土豆、1个洋葱、1/4个辣白菜 锅中放水,将蛤和切成小块的土豆、4大匙韩国辣酱;放入水中,加少量盐、鸡精,煮开后将辣白菜和切好的洋葱放入锅中,当土豆很软的时候就可以吃了。 2。酱汤 材料:2个土豆、1个洋葱、1/4个大白菜、大酱 锅中放水,将切成小块的土豆、2匙大酱、4大匙韩国辣酱;放入水中,加少量盐、鸡精,煮开后将切好的白菜和切好的洋葱放入锅中,当土豆很软的时候就可以吃了。 注意: 韩国菜多为清淡食品,适合减肥的妹妹。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-30 15:02:58 [只看该作者]

嘿嘿, 俺吃这个长大的。。不过,很多人吃不惯的

回到顶部
菁菁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-2 11:37:07 [只看该作者]

超版呀,最近常看韩片里有说辣白菜,能不能把辣白菜的做法也贴出来呀。我要减肥!!!看着韩国MM一个个那么清瘦,估计就是吃汤泡饭吃的吧。

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-2 11:42:41 [只看该作者]

韩国泡菜的配方我多多的,不过配料南方不大好买,北方就很多

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
selia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 12:00:57 [只看该作者]

我喜欢吃

回到顶部
一池
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:45:21 [只看该作者]

辣白菜,在南方做不出来好味道,温度太高了,就是在北京,味道也不好。东北的气温还差不多。

回到顶部
gqhr
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-1-2 11:42:41的发言: 韩国泡菜的配方我多多的,不过配料南方不大好买,北方就很多
有没有现成泡菜的啊~~,自己做,发酵后味儿太大了。 建议是不是也可以搞一次韩国泡菜分享啊~~

回到顶部
小竹子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 13:49:28 [只看该作者]

韩国泡菜应该是一绝吧,可惜没有吃过特别正宗的

回到顶部
catrose922
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-24 13:59:13 [只看该作者]

别听电视上说,其实味道还赶不上自己做的咸菜。我在韩国饭馆吃过,我们这里离韩国近有很多韩国,朝鲜饭馆。材料嘛很简单。主要是大白菜。 我家有这方面的书,等我找到发个贴子上来。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
樱桃の央央
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-24 14:40:05 [只看该作者]

呵呵 老妈是抚顺人,会做。哈哈,冰箱里冻的凉凉的,好好吃~

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
总数 13 1 2 下一页