中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [转帖]看看你的皮肤怎么了??

共有17928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百分百
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]看看你的皮肤怎么了??  发帖心情 Post By:2005-4-11 23:40:46 [只看该作者]

1. 臉色:臉色過於蒼白,顯示飲食中缺乏葉酸,鐵質及維他命B12。

2. 前額:前額出現痘斑,是肝臟裡含有過多的毒素所致,必須減少食用含糖分過高的食物,更要避免用太多的酒精。

3. 太陽穴:太陽穴附近出現小粉刺,顯示你的飲食中包含了過多的加工食品,造成膽囊阻塞,需要趕緊行體內大掃除。

4. 眼睛四周圍:眼睛四周圍乾澀,或是出現像乾燥地表的裂紋,顯示你有必要加強維他命B2及B6的攝取。

5. 臉頰:老菸槍的臉頰容易出現浮腫,並出現清晰的微血管紋路.這是皮膚缺氧氣的訊號。 最好的決方法就是戒煙!

6. 嘴角:嘴角出現細微的皺紋,表示你要多多補充鐵質了!

7. 嘴唇:冬天特別乾冷,嘴唇出現乾燥,脫皮,剝裂現象,你的身體告訴你缺乏維他命B群,需要加以補充一番。

8. 下顎:每個月在月經來潮前後下顎長出一顆顆痘子,這區域的皮膚變化與卵巢有直接關係, 可以進身體按摩或是淋巴引流改善。

9. 眼睛下方:眼睛下方與腎臟有直接關係,當出現黑眼圈,眼袋及浮腫現象時,表示你喝了 太多的咖啡和茶,有必要節制這類飲料,同時多喝開水。

10. 鼻子兩側:鼻子兩側出現黑頭粉刺,輕微乾燥脫皮現象,表示血液循環不良,可以適度地進行按摩,加強這部分皮膚的血液循環.或是適量補充鋅,維他命B2及 B6, 對於改善此部分皮膚的血液循環與油膩,有大的幫助。

11. 臉頰兩側:這部分皮膚出現粉刺,表示飲食必須加以節制,不要暴飲暴食,要多食用幫助身體去毒的食物,像蘋果即對於身體腸胃自淨有很大的功效。

回到顶部
acelyyun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 15:51:29 [只看该作者]

sf,满脸痘痘岂不是集百病于一身,惨不忍睹啊!~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陶文君
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 22:11:30 [只看该作者]

我要好好记住

回到顶部
天山雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 17:40:10 [只看该作者]

还好,除了有一点黑眼圈其它毛病还没有。

回到顶部
敬礼敬礼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-6 21:17:25 [只看该作者]

问题挺多的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪小寒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-10-15 12:59:51 [只看该作者]

难怪嘴巴用麦麸做唇膜,原来是补充维生素B群。

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
samantha-zhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-16 18:46:59 [只看该作者]

这个以前看过,我觉得不准的,内分泌不调的时候哪儿都长,关键还是内分泌.

回到顶部
lian-yihong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凡人
回复:(百分百)[转帖]看看你的皮肤怎么了??  发帖心情 Post By:2005-11-12 16:41:32 [只看该作者]

9. 眼睛下方:眼睛下方與腎臟有直接關係,當出現黑眼圈,眼袋及浮腫現象時,表示你喝了 太多的咖啡和茶,有必要節制這類飲料,同時多喝開水。

我都不喝咖啡和茶的,飲料也喝得少.一天中喝得最多的就是白开水.为什么每天上午总是眼睛浮肿呢?还有我的眼袋啊,好像从我懂得爱美开始,它就一直跟着我.该怎么办啊?

回到顶部
huhujeje
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-17 19:35:46 [只看该作者]

请问?是不是长痘都要调节内分泌呀,用蜂王浆可以吗?听说它可以调节内分泌,吃了会不会太补,上火?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薇安
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 18:05:09 [只看该作者]

我平时都不喝咖啡和茶的呀,一样有黑眼圈。这说得也太绝对了嘛。原因很多的,哪有这么简单。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部