中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 神效美胸手技

共有19212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
神效美胸手技  发帖心情 Post By:2004-10-4 15:58:24 [只看该作者]

双手万能。在胸部保养的过程中,按摩绝对是不可或缺的一个步骤。经常按摩乳房可使脑下垂体和卵巢分泌激素的功能得到加强,促进局部血液循环,让乳房组织的发育更好,日积月累下来,乳房当然有成长的空间。不过想借着按摩让胸部更丰满有弹性,手技及方向很重要,掌握“抵抗”地心引力的作用,每天洗澡后搭配胸部紧实保养品,“由下往上”、“由外往内”进行按摩,一个月后胸型绝对大不同。

由外往内:美胸技法1.四指合并,以掌心及指腹包覆胸部下缘,由外往内滑动按摩,直到保养产品全吸收,有效改善胸部外扩现象。

由下往上:美胸技法2.四指合并,以掌心及指腹包覆胸部外缘,由下往上滑动的同时,将腋下赘肉往内拨,按摩直到保养产品完全吸收,预防胸部下垂,帮助改善副乳现象。

美胸技法3:四指合并,双手由下往上轮替拍打胸部下缘,按摩直到产品吸收即可,有效改善胸部下垂现象。

美胸健康操
javascript :if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0 orig_onmouseover="null" orig_onmouseout="null">javascript :if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0 orig_onmouseover="null" orig_onmouseout="null">
左:两腿开立

右:吸气、挺胸抬头,收腹、两臂后伸

javascript :if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0 orig_onmouseover="null" orig_onmouseout="null">
呼气,含胸抵头、膝关节微屈,臀部前顶,两臂前伸

javascript :if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0 orig_onmouseover="null" orig_onmouseout="null">javascript :if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0 orig_onmouseover="null" orig_onmouseout="null">
左:两腿开立

右:吸气、挺胸抬头

左:含胸抵头、膝关节微屈,两臂下沉
右:吸气,向上提肩,身体立直收腹

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
fangshi88
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 16:39:03 [只看该作者]

真的这么有用吗?谁试过呀?

回到顶部
yingyingma
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 13:37:33 [只看该作者]

如果能直接看到图片就好了图片点击可在新窗口打开查看

我的目标是看起来像我女儿的姐姐,可是这一天离我越来越远了
 回到顶部
tjuwf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 22:38:51 [只看该作者]

看不到图呀

遗憾

回到顶部
yinheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:115 积分:201 威望:0 精华:0 注册:2005-10-30 17:18:26
  发帖心情 Post By:2005-11-27 17:51:07 [只看该作者]

应该是有用的,配合精油按摩!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幸运米
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-7 15:11:45 [只看该作者]

楼主:没图片啊~~拜托整理一下啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-7 15:55:40 [只看该作者]

整理好了,可以浏览到图片了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
月睚儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-16 12:17:55 [只看该作者]

收藏!

回到顶部
cutie_ln
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 13:09:35 [只看该作者]

哈哈,就需要这个!!

回到顶部
水晶风铃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-15 17:07:58 [只看该作者]

有谁试过有效果吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页