中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 落基山的雪

共有10452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
落基山的雪  发帖心情 Post By:2004-6-22 0:34:25 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-22 13:53:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看面对如此伟大如此沉重的爱,心里实在很难受,唯有图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-22 23:56:50 [只看该作者]

这个故事是我很多年前在《读者》上看到的,当时没有很仔细地去体味,看过就过了,虽然当时也热泪盈眶。 是又有一次想起来总有那么一个故事让我牵挂着,所以就在家里翻箱倒柜地一本书一本书的找,终于还是让我给找了出来,幸好幸好没有扔掉。 前几天整理机器的东西时又看到了它,还是难以平静,所以就发上来让大家也都看一下,不知道每个看到这个故事的人都在想什么。 我看的时候自始至终都是感觉很揪心很压抑的,虽然事前告戒自己不要流泪,但是每次看到这个故事的时候,泪水都是不知不觉地流下来...... 这样的爱情不知道世间有几人能承受的起,因为我们都还太平凡......

回到顶部
margaretz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 10:19:35 [只看该作者]

我的一个读书时认识的朋友也告诉过我一个类似的故事,是关于她老师的事,真人真事,其实事件大家都知道就是唐山大地震,当时这个老师和其丈夫都被压在废墟下,四处漆黑,伸手不见五指,老师受了伤感觉很疼,在黑暗中,她呼唤寻找着自己的丈夫,丈夫回应了她,告诉妻子自己没什么大碍。由于他们两个被碎石阻挡无法相见,只能靠说话保持联系,这期间丈夫一直告诉妻子要坚强,他们一定会被救出去的。终于,有救护的人员发现了他们,可是当妻子开心的告诉丈夫他们获救的时候,却再也没有听到丈夫的声音,后来救护人员告诉妻子,她的丈夫其实一开始就受了很严重的伤,他坚持到了最后得知妻子可以被救出的消息后就过去了。我朋友的老师至今未再婚。 真爱确实让人久久不能忘怀,但如果要期待这样的真爱也是一件很残忍的事,虽然平平凡凡的也许没有让人印象那么深刻。

回到顶部
apple3155530
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-23 10:48:36 [只看该作者]

如果我是贝蒂我没有活下去的勇气,更别说再嫁人拉啊...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
蓝缎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 13:26:48 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-6-23 10:48:36的发言:

是。

回到顶部
margaretz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 16:50:46 [只看该作者]

为什么?那卡罗付出了那么多只是想让贝蒂不快乐,然后慢慢的以后再死吗?

回到顶部
周慧敏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 19:56:22 [只看该作者]

这个故事我也看见过,好象是青年文摘?真的是很感动。有过这样的爱,哪怕是短暂也是幸福的。所以我觉得分手的恋人不要太伤心,不要因为分手就恨对方,想想你们曾经拥有过的真爱,就应该真心的祝福对方,毕竟爱情不是一成不变的,时过境迁,既然缘分尽了,就好好的分手并祝福她/他

回到顶部
穿梭机
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 21:49:08 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-6-23 10:48:36的发言:

我想,活下去的勇气是有的,毕竟身边还有许多牵挂我的人。只是,我该没有勇气再接受另一段爱情了,因为我不可能忘记他。

回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 19:14:02 [只看该作者]

以下是引用穿梭机在2004-7-9 21:49:08的发言:

我想,活下去的勇气是有的,毕竟身边还有许多牵挂我的人。只是,我该没有勇气再接受另一段爱情了,因为我不可能忘记他。

是啊 这样的爱情简直太刻骨铭心了...

回到顶部