中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 落基山的雪

共有10569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
落基山的雪  发帖心情 Post By:2004-6-22 0:34:25 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-22 23:56:50 [显示全部帖子]

这个故事是我很多年前在《读者》上看到的,当时没有很仔细地去体味,看过就过了,虽然当时也热泪盈眶。 是又有一次想起来总有那么一个故事让我牵挂着,所以就在家里翻箱倒柜地一本书一本书的找,终于还是让我给找了出来,幸好幸好没有扔掉。 前几天整理机器的东西时又看到了它,还是难以平静,所以就发上来让大家也都看一下,不知道每个看到这个故事的人都在想什么。 我看的时候自始至终都是感觉很揪心很压抑的,虽然事前告戒自己不要流泪,但是每次看到这个故事的时候,泪水都是不知不觉地流下来...... 这样的爱情不知道世间有几人能承受的起,因为我们都还太平凡......

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 19:14:02 [显示全部帖子]

以下是引用穿梭机在2004-7-9 21:49:08的发言:

我想,活下去的勇气是有的,毕竟身边还有许多牵挂我的人。只是,我该没有勇气再接受另一段爱情了,因为我不可能忘记他。

是啊 这样的爱情简直太刻骨铭心了...

回到顶部