中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 令银行吐血的储户

共有18348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰之怡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
令银行吐血的储户  发帖心情 Post By:2006-1-7 20:09:56 [只看该作者]

令银行吐血的储户 话说自2003年10月1号,各银行根据《商业银行服务价格管理暂行办法》和《商业银行服务价格管理暂行办法》实施细则V1.0宣布对大额取款收费。具体操作为:每笔业务只能取5万元。超过5万元收费若干。 第一篇 第一次取款 刚好我要取20万元急用。银行柜台小姐说,你取20万元要收费的。 我一想这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。于是眉头一皱,计上心来。马上填5张取款单,每张4万。交给柜台说,我这是取5次,5笔业务,每笔4万,不应该收费吧。 小姐很无奈地说,这。。好像是不收。 我说,那就OK。我们挣钱也不容易埃您就多敲几下键盘吧。 后来,我的发明被广大人民采纳,听说后来银行再没有受到一笔大额取款交易费。 不过据说个银行键盘和单据打印机损坏率激增,世界各打印机和键盘厂商股价大涨。 经各银行提议,银监会2003年12月1号修改了实施细则,升级为V2.0. 大额取款收费具体操作为: 每个存折每天只能累计取5万元。超过5万元收费若干。 第二篇 第二次取款 刚好我又要取20万元急用。银行柜台小姐说,你取20万元要收费的。 我一想这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。照上次马上填5张取款单,每张4万。交给柜台。 不料柜台小姐说,每天只能取5万。多取要收费。 看来此路不通,我只好又想别的办法,忽然想到,开户不是不收费吗?幸好带了身份证。 登时填5张取款单,每张40000元,5张开户单,每张存40000元。 告诉小姐,那我开户,不收费吧。 小姐看到我的单据后就明白了,但是也没有办法,只好给我开户。 我立即填5张取款单,每张4万,说全取了,销户,不收费吧。 小姐苦笑着说,这。。好像是不收。 我说,那就OK了。我们挣钱也不容易埃您就再多敲几下键盘吧。 后来,我的发明又被广大人民采纳,听说后来银行再没有受到一笔大额取款交易费。不过据说生产存折的厂家股价大涨,而且世界纸价有所上涨。 后来经各银行提议,银监会2004年2月1号又修改了实施细则,升级为V3.0. 大额取款收费具体操作为: 每个人每天只能累计取5万元。超过5万元收费若干。 但由于银行的柜台不能直接查询一个人开了几个存折帐号,银行只好全面更新处理系统,导致中国软件业空前发展,超过印度。 2005年2月1号,实施细则V3.0. 正式实施。 第三篇 第三次取款 刚好我又要取20万元急用。这次我已经知道他们的新规定。提前准备好了我七大姑八大姨的四张身份证。 小姐已经认得我了,问,您又要取钱?这次我们一定要收费了。 我说,我只是帮别人开几户,然后再帮他们取钱而已。当然累计肯定是20万,但是我自己可没有取20万,你们不能收费吧。 小姐已经无话可说了。 Ok,那就没问题了。我说, 然后,填写5张取款单,每张40000元,5张开户单,每张存40000元。再填5张取款单,每张4万,销户。拿着20万,搞定。 后来,我的发明又被广大人民采纳,听说后来银行再没有受到一笔大额取款交易费。(可惜了我的三次发明,给全国人民节约多少损失啊,但是没有给我带来一分钱) 最终篇 尾声 传言1:各商业银行又向银监会提出建议,要求修改实施细则。银监会主席呕血数升,叹曰:既生瑜,何生亮(不好意思,亮就是我了). 遂辞去银监会主席一职。 传言2:新任银监会主席准备制订实施细则V4.0,据说要把银行系统与公安系统联机。要求从公安系统中查出每个人的亲属关系。然后规定每人和其亲属每天累计取款不得超过若干。

回到顶部
fanmeizoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-3-10 19:58:28 [只看该作者]

上周在报纸上就看到了这样的报道.在深圳,有位储户,因排队的时间太长,积累怨气,好不容易轮到了,又碰上这个窗口没有钱,于是请他到另一个窗口去,该客户终于发飙了,甩出10000元,要以他的名义开100个存折,每个一百.虽然很多人来劝,终是无效.由于在程序上没有问题,银行只得照办.

回到顶部
朱珈欣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-9 0:04:47 [只看该作者]

绝、、、、、

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斑点猫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-12 10:16:51 [只看该作者]

以下是引用fanmeizoya在2006-3-10 19:58:28的发言:
上周在报纸上就看到了这样的报道.在深圳,有位储户,因排队的时间太长,积累怨气,好不容易轮到了,又碰上这个窗口没有钱,于是请他到另一个窗口去,该客户终于发飙了,甩出10000元,要以他的名义开100个存折,每个一百.虽然很多人来劝,终是无效.由于在程序上没有问题,银行只得照办.

自己不也要开户填单子吗?

回到顶部
yan0716
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-19 19:02:11 [只看该作者]

我一同事有相似的情况。

是在工商银行里,周日,要知道周六日对私的,窗口只开一两个,可偏偏周六日去办事的人多。

同事排了很长队,等着办事,当时窗口就只开了一个。结果都将近一个小时,终于轮到他了,一银行职员带一人插他前面了,同事问凭什么?职员说他是贵宾。同事不高兴了说:好不容易排那长队,你们窗口为什么只开一个,他是贵宾就可以优先吗,窗口只开一个,没见那么人等着排吗!

可是人家不理呀,他很生气,等那贵宾办完事轮他了,他直接对办事的职员说:我存钱,存2000(具体我记不得了),你给我一张一张存,一张一张打单子。

职员不愿意。同事说这违反你们规定了吗 ?没有吧,没有你就给我办,我在这等你办呢。

嘿嘿。这下,后面人意见大了,银行看不行,就开了另一窗口办事。同事就这样一张一张把那钱存了。

回到顶部
lxuk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-17 23:02:32 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
klmn883
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持顶一下  发帖心情 Post By:2009-2-7 23:55:44 [只看该作者]

谢谢,支持一下,顶上

回到顶部
pappenblume
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-10 19:28:43 [只看该作者]

..........................无语

回到顶部