中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 使用玫瑰花瓣手工皂——2天后的感受

共有9036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曾经的小美妞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
使用玫瑰花瓣手工皂——2天后的感受  发帖心情 Post By:2006-11-15 10:24:41 [只看该作者]

首先需要说明的是我已经使用手工皂有近1年的时间了,所以下面的感受有些是和用过的别家皂皂的对比而来。 我洗脸一直喜欢用起泡巾轻轻地揉搓几下皂皂,打出丰富的泡沫后再洗,感觉斑斑们的这块玫瑰花瓣手工皂打出的泡沫很细致也比较厚重。 但洗完后觉得脸上不是很光滑,而是有点油脂未洗净的那种油腻感,所以我就再洗第二遍,但结果还是差不多。后来试了下光用来洗手的话手上的感觉是 很滑的,洗的很干净的。所以猜想那种油腻感是不是皂皂里的油脂对皮肤起到保湿作用。 为了试验皂皂的保湿性,一次洗完脸我故意过了10分钟才用水水和乳液,结果只感到一点点的紧绷感,看来这款皂的保湿性确实不错。 很遗憾的是,我用了2天这个皂皂,但昨天晚上皮肤变的痒痒的,今天早上也还是一样,所以我决定暂停使用一段时间。

回到顶部
psychemascara
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 0:19:47 [只看该作者]

以下是引用曾经的小美妞在2006-11-15 10:24:41的发言:
首先需要说明的是我已经使用手工皂有近1年的时间了,所以下面的感受有些是和用过的别家皂皂的对比而来。 我洗脸一直喜欢用起泡巾轻轻地揉搓几下皂皂,打出丰富的泡沫后再洗,感觉斑斑们的这块玫瑰花瓣手工皂打出的泡沫很细致也比较厚重。 但洗完后觉得脸上不是很光滑,而是有点油脂未洗净的那种油腻感,所以我就再洗第二遍,但结果还是差不多。后来试了下光用来洗手的话手上的感觉是 很滑的,洗的很干净的。所以猜想那种油腻感是不是皂皂里的油脂对皮肤起到保湿作用。 为了试验皂皂的保湿性,一次洗完脸我故意过了10分钟才用水水和乳液,结果只感到一点点的紧绷感,看来这款皂的保湿性确实不错。 很遗憾的是,我用了2天这个皂皂,但昨天晚上皮肤变的痒痒的,今天早上也还是一样,所以我决定暂停使用一段时间。
MM我也是呢,最近秋燥,脸上的痘尤其是下巴两侧和左边脸颊的非常猖獗,估计是发炎了,用了这个ZZ两次感觉有些刺激,所以先束之高阁了。想等到情况好转些再来慢慢感受

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:23:02 [只看该作者]

小美妞你怎么啦

你不适应这个吗

告你个秘密

你皮肤痒痒的话可以试试斑斑们的洋甘菊抗敏舒缓面霜

超级管用

一次就给你惊喜

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-11-16 16:33:20 [只看该作者]

现在季节正转换中,上海一下子冷了好多,最近肌肤的护理是要特别注意些呢!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部