中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 纯粹玫瑰手工皂使用三天体会

共有8517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyrebird2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯粹玫瑰手工皂使用三天体会  发帖心情 Post By:2006-12-14 15:43:31 [只看该作者]

到昨天为止,已经用了三天的纯粹玫瑰手工皂洗澡,不过奇怪的是,洗澡的话好象没有第一次用它来洗手的感觉好呢,看其他的试用者都说保湿效果好,我的感觉却是一般,洗完也没有觉得滑滑的,也没什么香味;而且昨天发现左大腿外侧和腰部长了几个零星的红包包呢,也不痒也不疼,就是看起来是红的,摸上去有点凸起,弄不明白是怎么回事情,之前用过玫瑰精油和纯露也是长红包包,难道说和玫瑰沾边的东东我都不适用? 现在比较头疼的是,要不要继续用呢?不用的话,7天的报告就写不了了,继续用的话,我会不会继续长红包包?希望超版解答

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-12-14 16:26:46 [只看该作者]

这个问题好难回答,如果使用清洁类的产品都会如此,看来你今生同玫瑰无缘了,这样,使用玫瑰精油好好做个皮肤敏感测试,看一下到底是不是玫瑰精油在捣乱,如果是,以后就只能忍痛割爱了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
心情Jennifer
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 16:54:32 [只看该作者]

不能用可别浪费啊

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-17 22:37:48 [只看该作者]

可是超版,我记得你的纯粹玫瑰手工皂里没有加玫瑰精油的,为什么用了也长红包呢?或是玫瑰蜡里也含有少量玫瑰精油?

另外,是应该好好做个测试,不过现在我的脸还没有完全好,等全好并稳定了一段时间再测试应该会准确些吧.

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-12-18 9:39:23 [只看该作者]

玫瑰蜡是含有丰富的玫瑰精油的...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 10:01:14 [只看该作者]

Oh, my god!

早知道我就不用积分换这个皂皂了。还是找时间测试一下玫瑰精油好了。

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-18 10:11:45 [只看该作者]

以下是引用lyrebird2006在2006-12-18 10:01:14的发言:

Oh, my god!

早知道我就不用积分换这个皂皂了。还是找时间测试一下玫瑰精油好了。

玫瑰蜡中含有丰富的玫瑰精油,同样茉莉蜡中也含有丰富的茉莉精油的...

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 12:42:25 [只看该作者]

我知道同理可得茉莉蜡会含有茉莉精油,可是如果不能用玫瑰不等于不能用茉莉吧?上次拍卖茉莉精油因为出差没有拍到的。

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-12-19 14:05:15 [只看该作者]

以下是引用lyrebird2006在2006-12-18 12:42:25的发言:

我知道同理可得茉莉蜡会含有茉莉精油,可是如果不能用玫瑰不等于不能用茉莉吧?上次拍卖茉莉精油因为出差没有拍到的。

是的,就像吃牛奶过敏的人不一定吃花生也过敏。但是也不能就完全说都不过敏的。

用之前测试一下是最好的。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部