中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [转帖]马油:妖娆动人的你的肌肤

共有34104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤岛疯榕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]马油:妖娆动人的你的肌肤  发帖心情 Post By:2005-5-6 20:57:24 [只看该作者]

美丽肌肤可谓杀手级应用(killer appliance),因为正常的男人对于滑腻细致的肌肤,铁定难以抵抗;光滑的触感,总能给人爱不释手的幸福感。翻开美女史,从中国四大美人、好莱坞女星到写真女郎,无不强调肌肤美丽。可是岁月催人老,老化的痕迹总是无声无息的爬满脸。这就怪了,为什么这些美女总是不见老,依然妖娆动人?关键就在保养。

我们多少都听过“贵妃出浴”这个桥段;它之所以有名,就是因为从满是玫瑰花瓣浴池起身的玉环姐姐,肌肤光滑如凝脂,看的唐明皇都快把持不住了。是的,肌肤就是这个桥段的重点。几位年届而立之年的线民伤心的表示:每次沐浴时看着自己松垮、暗淡、失去弹性的肌肤,不禁涕泪纵痕;偏偏存款又不足六位数,实在不堪这种高价位SPA的多次折磨。难道她们已经沦入“不具威胁”行列,男人不再为她们回头?

镜头再转回这几位线民的日常保养习惯,共通点就是上班太累,人太懒;化妆台上瓶瓶罐罐一堆,但是肌肤普遍无法吸收这些成分。过了25岁,肌肤开始老化;有一天,一觉醒来,忽然发现光泽肌肤已经走了,老脸尽是小细纹和班点。于是卯起来花老本,用尽保养品,老化的肌肤不光滑就是不光滑;美少女宝座就这样被硬生生逼退,从此贬为欧巴桑。这,怎是一个惨字了得?还好,专门解决老化问题的美容专家,最近发现“马油”这个天然成分能有效美丽肌肤;高渗透力、绝佳亲肤性的配方,能有效促进肌肤新陈代谢,还给你一张年轻的皮。

古文明就已经证实有一级抗老化效果的“马油”保养品,连“本草纲目”都说好。李时珍大师这么说:马油可以预防冻伤、雀斑、手脚冻裂等皮肤疾病,对神经痛、肌肉痛及半身不遂而引起的颜面麻痹也很有效。这是因为马油比其她的动物性以及植物性油脂更能让肌肤能快速吸,经过血液渗透到皮下组织,有效促进血液循环以及新陈代谢。新陈代谢一好,体内毒素就能快速排除,肌肤才能永保青春美丽。

对于维护皮下脂肪,保有女性化曲线,它也有功力。而且马油还含有能抑制老化、构成细胞膜的Omega3、Alfa-Linoren acid、Omega6等丰富成分。加上维他命E的存在,使得马油保养品在防止皮肤老化以及抑制黑色素沉淀的美容表现上,技高一筹;光滑的触感,铁定让男人爱不释手。

目前成功研发的马油保养品有香皂、化妆水、保湿精、护肤霜、洗发精、润丝精、沐浴乳、有机护肤纯马油。听说,马油保养品现在在日本是横着走,相当受欢迎。由于它的抗老化效果,能有效解决年龄带来的肌肤衰老问题;加上成分天然,不会对肌肤造成负担,所以是姐姐妹妹、婆婆妈妈都赞赏的基础保养品。

其实 我盼望的

也不过就只是那一瞬

我从没要求过 你给我

你的一生

如果能在开满了栀子花的山坡上

与你想遇 如果能

深深地爱过一次再别离

那么 再长久的一生

不也就只是 就只是

回首时

那短短的一瞬
 回到顶部
cjue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-7 11:59:15 [只看该作者]

这么好的DD,下次我一定要买。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nandewu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 11:22:20 [只看该作者]

好象马的皮皮真的是很好,又油亮又光滑.

回到顶部
bonnie_w
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 12:40:52 [只看该作者]

马油到底是个啥东东呀 是不是马身上的油呀。不明白。。。

我想成为香薰师
 回到顶部
忘记时间的钟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 18:57:47 [只看该作者]

油性皮肤夏天用的话,是不是有点太油了??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zita_zt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 8:25:14 [只看该作者]

油性皮肤 又在南方 夏天能用马油吗?

回到顶部
yulin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 10:33:53 [只看该作者]

讲的好诱人啊,就是不知道适不适合自己的皮肤!如果讲的再详细,再配上实例就好了,可以了解如何使用的方法!真是想尝试下,让自己的皮肤也可以肌肤光滑如凝脂!!嘿嘿嘿~~~~~~

如果爱可以持久,美丽就会永恒!
 回到顶部
幽哉幽哉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 17:01:55 [只看该作者]

我用过马油啦,感觉不错哦~吸收很好图片点击可在新窗口打开查看

大家好~我是幽幽,请大家多多关照!
 回到顶部
空气的影子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 21:52:58 [只看该作者]

这么诱人,真想马上试试马油图片点击可在新窗口打开查看 它可不可以也算是一种基础油呢

回到顶部
幽哉幽哉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-13 11:00:38 [只看该作者]

马油就是基础油,可以单涂也可以混合精油使用,我用它当面油涂,感觉不错滴!

马油的修复能力很好哦~~据说

图片点击可在新窗口打开查看

大家好~我是幽幽,请大家多多关照!
 回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页