中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 如何通过内调改善肤质?

共有33151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗和小悦
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-25 19:22:47 [只看该作者]

我也觉得喝花茶管用!

过去我背上有好多痘痘!喝了一段时间就没有了!

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
郑明利
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-8-26 0:18:39 [只看该作者]

嘿嘿..我喜欢玫瑰花茶哦,以后每天喝桂花加红茶,说是苗条茶.

回到顶部
huohuomi
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-28 17:38:37 [只看该作者]

下面,把一个美丽的JJ几年的一些经典内调法与大家共享,价格成本都不高,工薪族很实用: 每天起床,2杯纯净水,加一点盐(类似眼泪的咸度,排毒的); 然后一勺汪氏的蜂四宝膏,用蜂蜜水送下(绝对不要用热水),这是调节激素的,促进皮肤再生呀(蜂四宝膏68元/月); 饭前吃两个水果(补维生素,消食),饭后一袋牛奶(不要煮,否则浪费); 再过半小时可喝绿茶(减肥,抗衰老),千万别饭前喝,会得胃病; 每天吃饭要规律,戒一切腌制、烧烤食物(含致癌物),尤其松花蛋,铅很多;少吃盐(心脏负担重); 睡前2勺花粉(茶花35元)加一勺蜜(雪脂莲23元),也是养颜抗疲劳的; 每周喝两次自己熬的汤(猪脊骨加海带加黄豆),(海带千万别买绿的,是染的),补充矿物、激素和胶原蛋白; 护肤品没一定的,不一定用名牌,适合自己就行了;护手护脚我用隆力奇的蛇油膏,一元一袋很便宜,但用量大得很。我是挤在小盒里随身带着,只要手沾水就抹。现在我手脚的皮肤好得很,不比用名牌手霜的差呀,嘻嘻~~~~ 另外,我反对所有的激烈运动,尽管有些人不信这种话。 我和一个老中医探讨过,其实激烈运动是增加了身体负担,加快了新陈代谢。代谢越快,人的生命周期越短。人其实和动物一样啊,太敏捷反倒活不长,而像龟类这样行动缓慢的却不老长生。所以,我只推崇瑜伽这类运动,它的呼吸法对我很有帮助,有助于减压、放松心情,保持关节灵活。有人说激烈运动可以排毒,其实长期下去无益,得不偿失,要排毒多喝点水好了。需要减肥,可以用绿茶和花粉。我深信东方的养生方法,许多西方人长期锻炼,表面上肌肉很发达,寿命并不长呀。 以上是我总结的部分经验,希望对大家有用,希望所有的女孩都能和我一样化茧成蝶,谢谢支持! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有这么多人顶,好高兴啊!为了你们,我会陆续补充的!———— 关于珍珠粉~~~我问过中医,珍珠是凉性很大的,寒体质和痛经的人不能吃,不然会雪上加霜。另外,吃珍珠粉应该隔十天一次,每次10-15克,空腹用温蜂蜜水冲下~~~ 天天服的话有些人会长结石。 再说几种汤的配方,都是补胶原蛋白和矿物的,女孩喝很好的~~~~除了我说过的那个,还有——1、猪脊骨、冬瓜、黑木耳、大枣5个、枸杞一小把; 2、鸡爪、香菇、黄芪、大枣、枸杞、香菜 ; 3、银耳、黑木耳、冰糖、大枣、莲子、枸杞(这几个都是温性的,谁喝都好呀。) 手脚冰冷的那种体质,多喝姜汤。姜是活血的,防动脉硬化,抗衰老。~~~ 容易发热,出汗的人多喝绿豆水、菊花茶之类。 中医的养颜,是通过平衡阴阳来达到的。 不要随便用桃花、决明子、莲心、藏红花、玉蝴蝶、金银花之类中药泡茶,桃花、藏红花~~破血的,喝不好了月经过量;金银花、决明子等等~~~凉性的,喝不好损害肾脏。——这是一个有点良心老中医的话,别信那些卖花茶的人,他们是要赚钱哪!! 不过,象枸杞、地黄、黄芪之类倒还温和,体质弱的话可以吃点。西洋参~~~不要滥服,火很大,我听说过吃过量有得癌症的。 嘻嘻~~~总和中医打交道,我都成半个大夫了! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

好多女孩都空腹喝奶,我要提醒大家,这样不但无益反而有害!!!牛奶遇酸结块,完全不吸收,在肠内还产生毒素!——不信你把牛奶倒进醋里试试,看是不是一块一块,胃酸可比醋强得多呀! 还有橘子千万别吃太多啊,最多2个/天。开始我也不懂,有一段每天都吃五六个,结果连掌心都黄了,难看死了!!!~~~~大半年才缓过来!

回到顶部
成熟魅力
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 8:07:05 [只看该作者]

基本都能做到这些养颜的步骤啊

吃东西的确很重要哦

女孩子千万不能随随便便的在外面吃东西,有时间还是给自己多煲一些养颜的汤,很管用的,我就很少长痘痘,身上皮肤更是好了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tree
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 8:51:52 [只看该作者]

睡眠很重要,我听说有句话是这么说的:男人以吃养身,女人以睡养颜。反正我是知道,我只要一熬夜,第二天照镜子的话一定是一个脸色发青,眼圈发黑发肿,然后脸上又多了许多雀斑的像鬼一样的女人。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑明利
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-9-1 8:57:28 [只看该作者]

我是在16岁以前什么都不管,夏天到海边玩,皮都晒脱掉,每天中午2点露天游泳,从来不怕阳光的.吃东西也很乱.我阿姨第一次见我,惊讶的说,没见过中国孩子那么黑.像非洲来的.从17岁开始,我就疯狂的保养,食疗,运动,睡眠,护肤防晒都一起来,到现在一直坚持着,现在初中同学见到我会惊讶我怎么白了那么多.呵....虽然我和一些白的人比还是比较黑的.但是我和自己以前比,我就感到,付出真的会有回报,后天保养很重要啊.内心非常的羡慕天生丽质的白皮肤哦.

回到顶部
kkokff
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-9-1 16:03:37 [只看该作者]

二楼的朋友说得真的是好!要赞一下!

说得真的是好!其实本来我自己定的生活方式就是这样的!

刚开始的时候觉得好麻烦.一时间忘记了这个又忘了那个,所以要坚持一段时间后自然而然就会觉得简单起来……

回到顶部
翡冷翠
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 16:47:58 [只看该作者]

是啊

打破原来的生活习惯和规律刚开始是觉得很麻烦很复杂的

但当他成为你的习惯后就变得简单了

说说自己这段时间的感受

每天吃六颗红枣皮肤明显改观了,真的是贵在坚持。

这次回家妈妈又告诉我说,每天三颗核桃,六个红枣,一勺黑芝麻

决定继续调整,嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看期待着改变

享受大自然的厚礼

回到顶部
森林里的魔法师
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 18:13:31 [只看该作者]

我不能每条都做到

很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑。他仅仅是听到了自己内心的声音
 回到顶部
叶子沙沙
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 19:37:00 [只看该作者]

尽力做到就行了。

起码不健康的食品少吃总是有好处的。

凡事都有个度的。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页