中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [讨论]大家觉得苦水玫瑰纯露是什么味?

共有19042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
christina20_06
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家觉得苦水玫瑰纯露是什么味?  发帖心情 Post By:2007-1-10 0:45:20 [只看该作者]

分享了苦水玫瑰纯露,味道和想象的差异很大。

感觉像梅子和话梅味道,确切说像小时候吃的玫瑰话梅的味道,不知道这种正常吗?

不会过期了吧?带酸味

而且第一次用时,起了过敏小豆,

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2007-1-17 0:06:58 [只看该作者]

青草

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-17 18:56:09 [只看该作者]

不会吧,我觉得真的是梅子味道呢

回到顶部
dora
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-18 9:55:55 [只看该作者]

我的玫瑰露都是拿来喝的。呵呵

尤其是生理期

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-28 18:54:07 [只看该作者]

我真怀疑这个纯露是过期了,才会有这么浓的酸味!

版主也不来回答一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-1-29 13:06:48 [只看该作者]

芳香产品因为具有植物的特有气息而称之为芳香产品;但是这个气息不是从字面上理解的“芳香”,这个芳香的意思是具有植物的特有气息,有特殊的味道属性,而不是我们广义上理解的“香”,他们的差别非常大,非常大;

芳香产品的味道在每个人的使用上太具有个性差异了,就拿味道来说吧,同一种精油让100个人闻,然后让这100个人描述一下他们感受的味道,我们差不多可以得到近100种的不同描述,这是因为每个人的“嗅觉差异”和个体的“喜恶差异”造成的结果,所以说别人闻的感觉香,你不一定就喜欢,这就好似大街上的“炸臭豆腐”,喜欢的人感觉香,不喜欢的人可能躲避还来不及呢...

在一般的情况下,即使没有经过专业训练的人也可以通过嗅觉辨别近四千种味道,而经过特殊训练人员的鼻子可以分辨高达10000种以上不同的气味;所以说嗅觉的个体描述差异是很大的,有的人嗅觉敏锐,有的人嗅觉迟钝。人的身体状况也会影响嗅觉,感冒、身体疲倦或营养不良都会引起嗅觉功能降低,女性在月经期、妊娠期和更年期都会发生嗅觉缺失或错误的现象。这也就是为什么每位朋友对相同的一种精油的味道描述有所不同的根本...

最后,希望大家对于芳香产品的“味道”进行自我的评判,不要人云亦云,因为全世界只有一个你,独一无二的,就如同世界上没有两片相同的叶子是一样的道理,也许有人可能和你的感觉不谋而合,但是千万记住,这个偶合也只是其中的不部分,不会是全部...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2007-1-30 0:34:14 [只看该作者]

就是有一种青草的酸味。很清新,我喜欢。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
lyrebird2006
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-30 12:23:40 [只看该作者]

酸味?我帮我姐姐买了好几次了,没有酸味呀,就是浓郁的花香.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-1-30 12:48:44 [只看该作者]

以下是引用lyrebird2006在2007-1-30 12:23:40的发言:
酸味?我帮我姐姐买了好几次了,没有酸味呀,就是浓郁的花香.

每一个人的味觉感受都是不同的,看一看这个贴,谢谢

[原创] 芳香感觉的个性差异
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=20196&page=1

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-30 13:11:58 [只看该作者]

所以味道也很个性化,也还要因人而异。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页