中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新手上路:请教玫瑰纯露能直接敷面吗?

共有33301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
EAGLE13
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手上路:请教玫瑰纯露能直接敷面吗?  发帖心情 Post By:2003-8-27 16:48:05 [只看该作者]

昨天请教了作美容师的朋友, 她说即使是天然纯露直接敷面对皮肤也有一定的刺激。 个位版主, 有听说过这种说法吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-8-27 16:51:04 [只看该作者]

以下是引用EAGLE13在2003-8-27 16:48:05的发言: 昨天请教了作美容师的朋友, 她说即使是天然纯露直接敷面对皮肤也有一定的刺激。 个位版主, 有听说过这种说法吗?图片点击可在新窗口打开查看
对的,如果皮肤超级敏感就要注意了 毕竟纯露含有溶于水的矿物质及其各种天然成分,这些都是需要小心使用的 建议您在使用之前,先做好测试过敏的工作,不可以少

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-27 18:56:59 [只看该作者]

嗯,已经有朋友使用玫瑰纯露过敏了。不知道她现在怎样了?

回到顶部
dilys
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-27 21:49:16 [只看该作者]

我手上现在只有玫瑰露,但脸上有时爱长痘,能用吗?用了会不会越长越多?另外,开封后是不是必须放在冰箱里? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dilys
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-28 12:05:06 [只看该作者]

没人回答?自己顶一下。

回到顶部
星坠儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-8-28 12:33:22 [只看该作者]

首先,开封后应该放在冰箱内的 因为玫瑰纯露非常爱坏,更建议分装使用。 其次,用后痘痘会不会更多,我也不清楚~~ 这个要看你皮肤而定啦 我是油性皮肤,而且最近一直在冒痘痘 所以玫瑰纯露不太适合我,我想薰衣草纯露应该更适合我 但现在还没有拿到,没有用过呢还,也不太好说~~ 要试过才知道的

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-28 14:19:54 [只看该作者]

我也爱长痘痘,现在没有熏衣草纯露,依兰纯露也用完了,就只能够用玫瑰纯露了,不过好象也没有因此而长痘痘,可能是我的当归月见草油起作用了。

回到顶部
林凡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-1 10:45:00 [只看该作者]

我前天拿到了虫虫寄过来的玫瑰纯露,用它来混合螺旋藻面膜敷脸,比去美容院的效果还要好哩。平常拿来做化妆水用,我用这个不会过敏,味道很好闻,而且用得很放心。

回到顶部
阿木杜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-9-1 15:07:36 [只看该作者]

我用含杂质的纯露喷脸非常的不舒服,总觉得有很细小的颗粒存在皮肤上,有时候会觉得痒,后来我用滤纸过滤后就完全没有这种现象了,所以我敷脸用没有过滤过的,平时喷脸补水就要用过滤过的。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-1 15:23:41 [只看该作者]

看样子还是过滤的好一点。 我每次分装到小平里的时候非常平稳小心,不让已经沉底的杂质冒上来,所以分装瓶子里的水水是透明无杂质的。但是现在也快见底了,可能也需要过滤了。

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页