中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 水瓶座(1/20~2/18) 详细芳香疗法

共有34374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
水瓶座(1/20~2/18) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:43:13 [只看该作者]

藉由自由的恋爱,重新发现新的价值 特征与倾向 水瓶座是自幼就对自己兴趣特别浓厚的星座,所以,在恋爱方面也很早熟。水瓶座的恋爱不会「平淡无奇」,在年轻时候,就开始尝试到成人式的自由恋爱。 水瓶座的你,不是因为外在或是快乐而追求恋爱生活,而是为了发现新的价值观和新的世界而追求恋情。所以,经常会受到那些不断开拓自己的世界,能够刺激自己的知性好奇心的男性吸引。而且,你的「他」必须能够理解你的个性和品味。 水瓶座也是博爱的星座,努力想要公平地爱世人,不喜欢整天和男朋友腻在一起,喜欢以「友爱」的感觉与大家共处。 恋爱处方 处方一:檀香可以增加恋爱的心 水瓶座是「博爱的星座」,会要求自己以平等的态度对待大家,「如果和男朋友太黏,可能会造成他的困扰」,会拼命压抑自己想要向男朋友撒娇的心情。所以,即使与男朋友在一起时,也会以「朋友的方式」交往。或许会令男朋友感到这段恋情似有若无。有时,也需要向男朋友表达一下你热切的感情。当房间内充满檀香的芳香时,就可以为自己增加爱的能量。 (熏香器:檀香3滴、纯玫瑰精油2滴) 处方二:依兰可以帮助你战胜情敌 水瓶座富有理性的节制,所以,被认为是「成熟的女人」。能够冷静地观察事物,在寻找出理论的根据后,才会付诸行动,所以,为人处事十分谨慎。这样的你,也缺乏凭一时的热情投入感情的「冲动」。当情敌出现时,往往由于自己的理性而使行动「慢一拍」。依兰能够为你调整不协调的感情,让自己显得比情敌「优秀」许多。 (香油:深海鱼油10ml、花梨木6滴、依兰3滴、茉莉1滴 将依兰、梨花木和茉莉加以混合,制作香油,装入香水瓶中。取少量抹于耳朵后方和手腕上。该处方可以刺激自己内心对「他」的感情,使自己对他更专情。 处方三:葡萄柚可以增加感性 水瓶座的女生从小就喜欢想东想西,所以,会显得很早熟。无论初恋和成熟的恋情,都比别人更早体会。之后,就会追求更「高品质」的男性,理想也愈来愈高。如果想要追求理想的「白马王子」,首先必须提升自己的层次。在磨练感性的基础上,拥有自己希望的曼妙身段,不断挑战自我。 (芳香浴:葡萄柚3滴、佛手柑2滴(熏香时,可以在纸巾上各滴1滴))

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-10 11:48:57 [只看该作者]

水瓶座的幸运色是,浅蓝色和银白色.所支配的植物:丝柏,尤加利,檀香. 处方一.靠柠檬培养'适度的'理性 处方二.乳香消除精神压力 处方三.茴香释放感情

回到顶部
晶品人生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 19:30:10 [只看该作者]

我就是水瓶座生人,性格过于理性,遇事过于冷静,与同龄人相比,是显得过于早熟,而且不喜欢拘束,渴望自由,不想太另类,但又有一颗不甘平庸的心,还有什么样的方法能够帮助我热情些,甚至冲动些?年轻人应该有股子冲劲,过于老成,不见得是好事吧!

为自己,争取,爱的权利......

用心,品味,芳香,人生......
 回到顶部
紫玲珑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-12-25 20:29:24 [只看该作者]

我是水瓶座的但我是特别喜欢粘我的爱人。:)

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
麦田打望着
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-12-26 20:38:13 [只看该作者]

以下是引用晶品人生在2004-12-13 19:30:10的发言:
我就是水瓶座生人,性格过于理性,遇事过于冷静,与同龄人相比,是显得过于早熟,而且不喜欢拘束,渴望自由,不想太另类,但又有一颗不甘平庸的心,还有什么样的方法能够帮助我热情些,甚至冲动些?年轻人应该有股子冲劲,过于老成,不见得是好事吧!
理智~~~ 偶也是水瓶

回到顶部
容容
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-18 16:30:07 [只看该作者]

我是水瓶座,「如果和男朋友太黏,可能会造成他的困扰」,这句很符合我的性格。恋爱时男朋友总觉的我不够爱他。

回到顶部
疏梅淡影
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-2 8:56:03 [只看该作者]

我是水瓶座,但我比较容易感情冲动。

回到顶部
迷雾人生
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 23:51:05 [只看该作者]

以下是引用晶品人生在2004-12-13 19:30:10的发言: 我就是水瓶座生人,性格过于理性,遇事过于冷静,与同龄人相比,是显得过于早熟,而且不喜欢拘束,渴望自由,不想太另类,但又有一颗不甘平庸的心,还有什么样的方法能够帮助我热情些,甚至冲动些?年轻人应该有股子冲劲,过于老成,不见得是好事吧!

我也是水瓶座的,我现在很迷茫,我把太多的事都压在心底,我发现我不善于表达自己的感情,偶尔说说会觉得怪怪的

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
zhaoj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 21:42:14 [只看该作者]

我就是水瓶座,所以有时很痛苦

回到顶部
清清微笑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 17:15:44 [只看该作者]

我也是水瓶座的,理性可是晚熟

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页