中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 水瓶座(1/20~2/18) 详细芳香疗法

共有34385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采采乔叶
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 18:09:56 [只看该作者]

我有个瓶子好朋友,我们非常像,彼此的想法常常不谋而合,我非常非常感谢上苍让我们相遇,让我们可以彼此说一说从不对别人说起的话。也是在遇到她之后,我才知道我不是孤单的,我内心的全部都有人理解。

瓶子的最大幸福,是遇到另外一个长得很像的瓶子吧。我想。

回到顶部
livelovelife
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 23:24:38 [只看该作者]

偶也是水瓶座的,好好研究

金钱是用来挥霍的

生活是用来享受的

女人是用来被爱的

Live Love Life

回到顶部
alaning
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 21:25:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[url=http://www.slmov.com/freemovie.asp?u=alaning]免费高清晰电影下载,每日狂多更新,推荐![/url]
 回到顶部
啦噜啦
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 15:47:14 [只看该作者]

与男朋友在一起时,也会以「朋友的方式」交往。或许会令男朋友感到这段恋情似有若无

我也是水瓶座,这点和很相似~~

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
WENLX
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 17:47:25 [只看该作者]

我也是水瓶坐,我也比较晚熟,就是长得有点早熟。

回到顶部
走走看看
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 14:44:13 [只看该作者]

我很想知道有适合水瓶座瘦腿腿的精油配方吗?

恳请告知!谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanel
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-8 13:31:48 [只看该作者]

回到顶部
suzzn800
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-17 16:44:56 [只看该作者]

以下是引用容容在2005-1-18 16:30:07的发言:
我是水瓶座,「如果和男朋友太黏,可能会造成他的困扰」,这句很符合我的性格。恋爱时男朋友总觉的我不够爱他。

回到顶部
糖醋排条
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-26 14:47:54 [只看该作者]

瓶子,在这里留个记号

回到顶部
荒芜的天堂
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-1 12:31:22 [只看该作者]

我是水瓶。。。见过的所有水瓶座概括起来的共同点,应该是倾向于以成体系的理性思维方式来理解世界。比方说我的一个朋友,她事先认定自己去凤凰旅行是为了看风景,她就一点民族风情都看不到||||||||||||||还有一个朋友,他女朋友是基督徒,劝他信教,他的回答是“我从小就形成的思维方式是以无神论为基础的,我觉得这套思维体系没什么不妥,如果改信基督,我需要把这套体系全部推翻,这是我无法接受的”。水瓶座的人倾向于走极端,也正是因为一件事情一旦被我们确定为正确(理论正确)的,水瓶座的人就会不折不扣的去执行,撞了南墙也不回头。所以有时候水瓶座的人会给人情绪化的印象,实际上这样的印象正来自于这种走极端的方式,何况还有一部分水瓶座经过理性的思索后义无反顾地选择了纯粹灵性的生活。水瓶座的人也无法接受纯粹“经验”的结果,不合逻辑的事情,哪怕是约定俗成的习俗,在水瓶座眼中也是无法接受的(所谓的特立独行,就是这么来的)。所以说,水瓶座的人是理性主义,但绝对不是现实主义。

还有。。。水瓶座出的奇奇怪怪(别的星座眼中的)的人物比较多。。。我就认识好几个,甚至有人说我也是奇奇怪怪的。。。无所谓了,爱说说去。。。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页