中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 月经量过多或伴有血块

共有33348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-12 20:39:10 [只看该作者]

以下是引用薇尘在2005-4-12 20:25:50的发言:

我有这个毛病, 前段时间听朋友的话。。。。。。乖乖吃月见草油, 好一点点

不过会长胖。。。

以前吃中药调理过, 好了些日子,可是这里没有好的中医师。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

吃月见草油不会胖的,而且还可以降低血脂减肥的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jessicalhome
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-4-12 22:08:39 [只看该作者]

一, 女性在经期里要特别善待自己。不妨为自己制作一份让自己心情放松快乐的表格,列上平时最爱做的事情,爱吃点什么,爱玩点什么,爱买点什么,在这期间在表格上不断打上勾,尽满足自己。二, 经期不要做剧烈运动,但千万别误解为经期不能运动,可以进行舒缓的运动,运动时可以产生一种名为“胺多酚”的物质,能减缓压力,稳定情绪。三, 月经前后必要时可用些药物,也可吃点温补食物,羊肉、鸡肉、桂圆等。经期里饮食要烧热,少吃生冷食物。 小药方: 小药方: 红糖水——补充糖分和水分,血得热则行。 参姜水——祛除疲劳,恢复体力。适合经期第二三天饮用。 乌鸡白凤丸——要注意补阳肾成分多,火气较大。 益母草——活血淤,疏肝调经。适合月经量少,颜色偏灰暗的女性。 四物汤——熟 、白芍、川芎、当归加水煎熬。可请医生配药。适合经前经后服用。

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
desprado
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:35:45 [只看该作者]

经期不是不能泡浴么???

回到顶部
julie_wang
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-24 18:59:18 [只看该作者]

唉,气血不通,经量不对,时间不准。看来大家都有这个毛病呢。

我生过小孩以后(没有戴节育环什么的),发现经量变少了,而且一个月正常,一个月少。明显是女性荷尔蒙分泌减少了么。胸部也因为哺乳小了。大家可要多多注意自己的身体啊。雌激素分泌旺盛,人才看起来精力充沛,皮肤美丽啊

芳疗,将是我长期的事业
 回到顶部
粲粲的小猪
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-5 14:57:02 [只看该作者]

我也是月经量少而且是好少,血块又多,三天就已经差不多没了,以前也吃过什么乌鸡白凤丸和益母草之类得,都没有什么效果。去医院检查结果是子宫偏小图片点击可在新窗口打开查看这样得情况有什么办法亚

回到顶部
imsoim
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
我怎么听说的正好相反呢  发帖心情 Post By:2005-6-16 12:07:46 [只看该作者]

红糖有通经作用,会让量更多的,它适用于因为血气不畅引起的痛经。有知道的来说说啦,省的起到相反作用哦

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部
蔡蔡
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 15:55:43 [只看该作者]

明白了

回到顶部
fay
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2005-7-2 13:24:42 [只看该作者]

我MC来时,量不多,三天就差不多完了,但是会稀稀拉拉的拖上一个礼拜,有没有配方是针对这种情况的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苗苗
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-4 11:37:35 [只看该作者]

我是量少有血块,而且老提前,前两年作过卵巢囊肿手术

回到顶部
西桃
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-4 18:33:27 [只看该作者]

好像喝红糖水可以加速代谢??我听到伊能静这么说得,也不知道行不行啊

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页