中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油的基本使用方法

共有75841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-20 17:07:47 [显示全部帖子]

可以的。我和wwmm都是油性痘痘皮肤,用马油都不错呢,关键是用量要合适,需要自己摸索

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-4 21:38:54 [显示全部帖子]

你搜索一下超班关于马油的说明帖子,就明白了。植物油保湿效果都不是很好,月见草油相对还可以的

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-10-25 15:21:15 [显示全部帖子]

你用马油搜索一下超班的说明帖子,说明的非常详细,好长好长呢

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-10-26 13:08:00 [显示全部帖子]

水滢说的我以前也看到过。 至于马油到底适合什么皮肤,不要太迷信谁的说法,先看他为什么这样说,然后分析自己皮肤的情况,最后就是尝试了。我就是油性痘痘皮肤,最近痘痘治好了,可是特别敏感。所以从去年3月开始只用马油,皮肤安静了相当长的一段时间,但是只要我用新的东西,肯定要过敏。现在我正在使用一种治疗螨虫的药物,据说以前叫中洲药膏,不是用在脸上,是胸前背后,只有一次用手上残留的一点点抹在了脸上,感觉特别清凉。4天后,脸上开始过敏,背上却没有问题(好奇怪哦),所以脸上我每天加大马油的用量,感觉热乎乎的,有点刺痒,直到今天,脸上还是非常不好。我倒要看看多久这个中洲药膏的排毒期可以过去。

回到顶部