中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我们聚会了---照片

共有19644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sisi暖意
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-20 22:50:52 [只看该作者]

10、好喝的奶昔等得好焦急,首先着急的是照相的我~~:正面的是xinin,背影是kidretrun.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
cereza
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2003-12-20 22:51:52 [只看该作者]

羡慕阿~ 广州有没有聚会啊?

~唯有香如故~

回到顶部
sisi暖意
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-20 22:53:58 [只看该作者]

我这里只有这么多了,照片不全,闫胖那里多,看全貌要找他!!! 对了,向坐在我旁边的王mm及老公表示歉意。角度太偏,没照到啦~~~555图片点击可在新窗口打开查看找闫胖看好了。 不过也没有偶,偶在照相嘿嘿。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
ICEDEW
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-12-20 23:40:56 [只看该作者]

好热闹。。。!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
zhangqing
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 0:18:24 [只看该作者]

去的人多吗? 没去成好遗憾:(

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-12-21 0:27:40 [只看该作者]

虫虫的玫瑰酱小包子真是不错图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看其实以我的胃口,本来是想。。。。嘿嘿,只是当着大家的面不太好意思 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
zhangqing
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 1:36:21 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-12-21 0:27:40的发言: 虫虫的玫瑰酱小包子真是不错图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看其实以我的胃口,本来是想。。。。嘿嘿,只是当着大家的面不太好意思 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
月之全蚀,我看到照片上有你了,好玩吗?人多不多啊?到底是什么神秘人物出现了呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 10:32:11 [只看该作者]

以下是引用zhangqing在2003-12-21 1:36:21的发言: 月之全蚀,我看到照片上有你了,好玩吗?人多不多啊?到底是什么神秘人物出现了呢?
你没发现吗?照片利有一个黑乎乎的人影,就是找不出相貌的就是神秘人物啦,我拍的相片里更是连他的身影都没有,你说还不神秘吗?既然是神秘人物必然有他神秘的色彩,大家还是猜猜看吧…… 青史还在飘飘云的帮助下现场用烟灰缸做模具成功的DIY了一块透明皂,这回没有食堂味儿了,哈哈!

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
一池
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-21 12:13:06 [只看该作者]

哪有黑影啊,不都挺清楚的吗

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-21 14:32:36 [只看该作者]

那个黑影就是胖胖啦! 昨天我好兴奋哦,胖胖的会所真不错,是个优雅的酒吧,都是爱好户外运动的朋友,以后可有地方玩了! 这次来的人不多,20多人吧,大家都太客气了,吃的东西都剩了许多,我只顾说话了,忘了招呼大家多吃一点。不过我要特别感谢飞雪MM,她一开始就主动承担起现场服务的工作,非常的辛苦,很晚了才回家。 还有就是Xinin的奶昔,真的好吃哦,我没有吃够啊。 咱们上海的艾菲MM正好在北京,虽然她腿摔伤了,但是为了一睹神秘嘉宾和精彩展览,专门赶来,可惜邮局EMS效率太低了,现在还没有给我送货过来呢!所以这次大家都没有能够看到超斑专门为咱们准备的好东西,是这次最大的遗憾。不过今天东西应该能够到我家,以后大家还是有机会看到的。 另一个遗憾是神秘嘉宾没能够到场,这几天他非常辛苦,发着烧还要去工厂看无香洗发水,一趟趟跑邮局,大家已经猜到是谁了吧? 超斑,这次我们就饶了你,下次北京的聚会暂定春暖花开的4月,在Xinin的公司的大花园里,来个露天烧烤吧,或者胖胖组织一次外出?你可一定要来哦,别忘了带上这次答应的礼物!

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页