中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油护发、护肤的限制

共有31311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小佟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 0:13:33 [只看该作者]

好帖!!对新手很有启发性的作用啊。防止盲目使用精油。

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
clan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 10:55:44 [只看该作者]

不错,我们应该理性地看待和使用精油,不能以为精油是万能的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zttztt
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 11:08:15 [只看该作者]

精油不是万能的,但没有精油是万万不能的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邹敏
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫
  发帖心情 Post By:2005-3-25 12:46:09 [只看该作者]

恩恩,最好还是以内养外,精油很好,但主要还是起到辅助作用

回到顶部
ruthleelee
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 17:13:57 [只看该作者]

这个贴子很中肯,很理性。楼主还是很有见地的,我赞成。用这了么久的精油,我只觉得它只能起到调理的作用,通过调理我们的情绪,内分泌而达到某种效果,但归根结底,这也需要我们自己身体的基础。试问,一个身体不好的人,是否能通过精油来补充能量营养,答案如果是是,那肯定是可笑的。精油不可能以空补空,精油并没有什么营养成分,它只是调理我们的身体以达到平衡。仅此而已

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sunnyleecn
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 17:30:38 [只看该作者]

我是新来的,看了这些文章很有帮助。

回到顶部
菡萏花开
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 13:08:04 [只看该作者]

精油也用了一年多,现在比较理性的看待精油。精油的确不是万能的,我还是一如既往的喜爱它,主要还是精神层面的因素较多。

另外有些不同的看法供探讨:我的身体皮肤在冬季的时候很干燥,皮屑很多。但去年冬天,我自配了一瓶护肤油,在冬天刚刚开始的那段日子,每天晚上在双腿涂抹几滴。大概有半个月时间,后来没有坚持,只在洗澡后涂抹。然而这个冬天双腿的皮肤没有出现以往的皮屑,并且皮肤很有光泽。如果说油状的东西不能锁水,那么怎么解释这种效果?我在脸上用的也是自配的面油,早晚用两滴,之后用面霜。我属于混合肌肤,两颊特干,完全干得不能用粉底的那种。现在我的两颊没有那么干了,起码看起来没有以前那么干。需要说明的是,我并不是一直用面油,用一段时间停一段时间。我自己觉得精油在调节皮肤状态是有作用的。但要注意让皮肤有休息的时间,保持对精油的敏感度。

以上是个人不成熟的看法,欢迎指正。

回到顶部
foreverlove
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 16:17:41 [只看该作者]

我们能做的是延缓衰老但不能阻止衰老

回到顶部
azdhmm
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-27 11:06:00 [只看该作者]

我也发现精油对发丝不起作用

回到顶部
amyjgx
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2005-4-7 15:52:50 [只看该作者]

虽然我使用精油的时间只有半年,但我觉得精油带给我更多的是精神层面的作用,它是调理身心平衡非常有用的东西,这是我最大的感受。至于在护肤和护发上面,我感觉凡事都需要有一个“度”,过度使用任何东西都无法达到最好的效果,精油也不例外,所以理智地热爱精油才是最明智的方式。

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页