中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 是不是用了熏衣草的纯露好多人会过敏?

共有34183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhanz101
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 16:23:16 [只看该作者]

我用50%的,感觉不错。过断时间再试试100%的。慢慢来,一切都会好的。

回到顶部
wind981204
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-23 19:44:07 [只看该作者]

以下是引用liyilin在2004-4-22 9:02:24的发言:
我用薰衣草纯露后,脸上也长一个个白色不颗粒,不知道是不是过敏,不痛也不痒,和楼上MM的症状一样。我是混合性皮肤,也没有发现毛孔变小,但我妹是油性皮肤,还有我同事混合性皮肤,她们用后毛孔明显变小,都说效果不错。

MM和我的情况一样,不过你妹的情况和我LG的情况一样,现在LG已经爱上薰衣草纯露和卸妆油了,还一个劲的叫我订马油和迷迭香,要改善他的头发问题,发现LG开始臭美了!哈哈!!

回到顶部
apple3155530
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-4-24 1:17:07 [只看该作者]

不会啊,我用薰衣草的纯露和精油都是100%的,我用纯露敷完脸后接着抹精油, 一点都没有过敏,你可以试一试.....

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
飘飘云
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-24 13:11:14 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-4-24 1:17:07的发言:
不会啊,我用薰衣草的纯露和精油都是100%的,我用纯露敷完脸后接着抹精油, 一点都没有过敏,你可以试一试.....

你用的精油是纯精油吗?什么牌子的?纯精油用到整个儿脸?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
wind981204
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-24 13:49:05 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-4-24 1:17:07的发言:

MM用纯的薰衣草精油直接抹到皮肤上吗?面积大不大的,没有用基础油吗?太恐怖了吧!小心点啊!

回到顶部
风絮zz
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
  发帖心情 Post By:2004-5-28 16:54:09 [只看该作者]

我也是用100%薰衣草纯露敷脸的,效果好得很,几天后毛孔细了,脸也不油了。

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
dianagong
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 22:19:55 [只看该作者]

前段时间用梦达的基础油和精油自己做了卸装油,才用了一次,脸上特别是T区就冒出了一片小豆豆,皮肤变得好粗糙。开始的时候还以为是排毒现象,不过现在知道是卸装油的问题。幸亏没有接着用,而是只用了马油。还好,情况没有继续恶化。一周前收到了我们的纯露,基础油和精油以后,就开始用100%的熏衣草纯露敷脸。(其实也挺危险的,不过我不是过敏性皮肤。)我先用EDIY的葡萄籽油,熏衣草精油和土温80重配了卸装油,然后每天晚上就用它清洁。之后我就在豆豆上直接涂上熏衣草精油,然后蒸面5分钟左右。接着就用100%的熏衣草纯露敷脸20分钟的样子,最后再用马油。坚持了一周,现在左边的脸已经一颗豆豆也没有了,而且很光滑。右边的还有几颗,看来还得过几天才行。通过这次教训,得出的结论是:千万不要把梦达的东西用在脸上!只有EDIY的东西我才敢信任。

回到顶部
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-30 12:21:51 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-4-24 13:11:14的发言:

你用的精油是纯精油吗?什么牌子的?纯精油用到整个儿脸?
呵呵,我用的就是EDIY的薰衣草精油,是纯的,不过不是用在整个脸上,就是点在豆豆上面,感觉很好啊,也没有过敏,纯露我也是用100%的列...

伱説濄oо

回到顶部
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-30 12:34:08 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-4-24 13:49:05的发言:

MM用纯的薰衣草精油直接抹到皮肤上吗?面积大不大的,没有用基础油吗?太恐怖了吧!小心点啊!

嘿嘿,谢谢JJ关心哦,我用纯精油的面积不大,就是直接点在豆豆上面,然后在用基础油,基础油我都是晚上用,因为白天用我觉得还是有点油,白天我就是直接点上纯精油后喷纯露,在抹防晒霜...] 我用的基础油是呵呵吧,20ML的呵呵吧加上8滴薰衣草+8滴茶树...

伱説濄oо

回到顶部
Red0227kR
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 5:42:35 [只看该作者]

我就是用薰衣草纯露敷脸过敏,还是用非常低浓度的呢,敷了以后第二天就会出好大好大的红色的痘痘。好痛苦,很难去掉。。。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页